看板 [ MH ]
討論串[MHP2] 到瓶頸了
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者mikilion (原來錢真的什麼都買的到!)時間17年前 (2007/07/11 19:33), 編輯資訊
內容預覽:
集會所4星轟龍緊急任務. 村長炎王妃龍 霞龍. 訓練所打到3星全武器都try過. 我卡在這了. 本來還有風翔龍. 但是今天突然鬼上身. 吃不到5個回覆藥KO他了. 打那麼久幾乎都是我一個人自HI. 連線的次數一隻手算的出來. 開始有點不想玩了. 炎王妃龍我想我打的贏. 但是就提不起勁認真. 唉~~要

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者n16482003 (MHP老獵嫩咖)時間17年前 (2007/07/11 19:39), 編輯資訊
內容預覽:
可以先別想要打贏什麼魔物. 轉而收集素材做裝備也是方法之ㄧ. 不然就是縮短自己討伐魔物的時間磨練技術. 還是說可以先打打大小金(是說村長比較容易出小金). 總之..魔物獵人是充滿怨念&歡樂的遊戲啊= =". 真的倦怠了就先換款遊戲玩吧. 魔獵過一陣子又會讓您重拾樂趣的^^". --. --.

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者uafone (夜夜暴肝夜)時間17年前 (2007/07/11 21:02), 編輯資訊
內容預覽:
真的打不贏或者不想再挑戰的話. 要不要考慮先跳過這個難關呢(請人幫過). 然後過陣子再回來挑戰. 畢竟玩遊戲就是要樂趣呀!. 我也是接觸這遊戲不久的新米. 第一個快讓我玩不下去的瓶頸,也是集會所緊急任務轟龍. 那時候卡了快一個禮拜吧. 老實說. 最後還是靠著別人幫忙打才過的(我太嫩了 囧). 到了上
(還有315個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kula18 (星魂)時間17年前 (2007/07/11 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
上XLINK吧(認真). 我一個人上HR4後 因為怕一人打不贏蒼老山. 所以上XLINK求救 後來就跟幾個人一起跑幾個任務. 疑?? 我HR6了 我都是糊裡糊塗被別人帶上HR6了....... 我只有鬼斬破 轟龍普裝+到上鎧玉完. 後來跟了很多人玩 發現近戰我被打真的很痛 又沒有好用的上位裝. 所以
(還有332個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cplusplus (大口小口吃炒飯)時間17年前 (2007/07/12 01:46), 編輯資訊
內容預覽:
其實我現在跟原PO一樣也有點意態闌珊的感覺~. 有一點不知道要幹嘛~. 幾個自己定下的目標也差不多了. 1. 單人村長+集會所全任務clear. 完成,一個人清掉所有任務. 2. 喜歡的武器做出來. 喜歡的大劍太刀片手雙刀做得差不多了...(防具到是沒啥興趣?!). 3. 全勳章. 主要剩下大小金.
(還有294個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁