Re: [P2G ] 岩龍的季節

看板MH作者 (pata pata pata pon!)時間16年前 (2008/05/30 11:35), 編輯推噓5(504)
留言9則, 6人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《kians (狗屁陽光男孩)》之銘言: : 剛剛正在打這一關 G級岩龍的季節 : 其實不太喜歡打這種限時無限狩獵(最多是十隻吧)的任務 : 因為幾乎都一定要打到時間結束,五十分鐘是很漫長的 咦? 打兩隻就夠了啊 XDDDDD : 記得上一次打這關是好久以前的事情了,用龍火打的,打到很不爽 : 因為實在是太硬了,用龍火還非得在白斬的時候就發動氣刃斬 : 不然藍斬就要彈刀了.....讓我打到很想哭 : 不過很幸運的拿到剛翼,立刻拿去作水太刀,之後就在也沒碰這關了 建議你拿槌子 打岩龍很穩的>_ob 我昨天也剛好有打這個任務 全程集大地,往肚子敲,順利的話可以壓在15分鐘左右打兩隻 而且有破殼的話,三連擊敲肚子(有機會的話)爽度很高 附帶一提 之前有人說岩龍隱藏的時候,炸彈炸是三倍威力 昨天試了兩次,並‧沒‧有 隱藏的狀態不等於睡眠歐~ 至於怎麼知道的就....XDDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.158.206

05/30 11:36, , 1F
擬態的狀態被炸爬文就有詳解了喔...其實...

05/30 11:37, , 2F
你也是壞人.....科科

05/30 11:42, , 3F
我是好人 >_ob

05/30 11:45, , 4F
啊...沒注意到 那就算個豆知識op吧 ._.>

05/30 11:45, , 5F
打兩支回去開箱子交白卷就結束了喔

05/30 11:46, , 6F
妙麗來新竹摩斯約戰啊~~~~~~~XDDDDDD

05/30 11:46, , 7F
我要家族聚會 Q<>Q 下個禮拜比較穩(Y)

05/30 11:48, , 8F
幫推XD

05/30 14:44, , 9F
拿真黑銃,用擴散破肚後輕鬆殺