[P2G ] 岩龍的季節

看板MH作者 (狗屁陽光男孩)時間16年前 (2008/05/30 11:02), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
剛剛正在打這一關 G級岩龍的季節 其實不太喜歡打這種限時無限狩獵(最多是十隻吧)的任務 因為幾乎都一定要打到時間結束,五十分鐘是很漫長的 記得上一次打這關是好久以前的事情了,用龍火打的,打到很不爽 因為實在是太硬了,用龍火還非得在白斬的時候就發動氣刃斬 不然藍斬就要彈刀了.....讓我打到很想哭 不過很幸運的拿到剛翼,立刻拿去作水太刀,之後就在也沒碰這關了 最近正在狂作武器,發現岩龍剛翼用途還滿多的 於是作了一把螃蟹水片手,救出發去打岩龍了 然後竟然沒帶冷飲XD 不過其實血也沒有扣很快 我砍我砍我砍我砍.....穿迅龍X因為有閃避技能的關係,所以攻擊機會多很多 但是到時間結束之前,我還是只殺了五隻...然後沒挖到剛翼 每一隻都有破殼 結束的報酬也是一堆爛東西,超囧 不知道用什麼武器比較容易打岩龍啊,其實我覺得片手真的就很好打了 再玩個幾次可能可以增加到六七隻吧....頂多八隻 我是一個人玩的啦,沒有帶閃光跟落穴,也沒有帶冷飲XD 真想拼拼看十隻啊,應該會有更好用的武器吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.202.52

05/30 11:13, , 1F
拿弓箭那時候上位無腦打...有高耳就一直貫一直貫........

05/30 11:36, , 2F
原po也可以打兩隻交票拼報酬

05/30 21:34, , 3F
這代岩龍不需要高耳

05/30 21:53, , 4F
樓上應該是打痛的瞬間吼叫是耳栓...叫醒的示威是高耳

05/31 00:06, , 5F
片手睡眠爆殺可能