Re: [P2G ] 岩龍的季節

看板MH作者 (Kir)時間16年前 (2008/05/30 11:34), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《kians (狗屁陽光男孩)》之銘言: : 剛剛正在打這一關 G級岩龍的季節 : 其實不太喜歡打這種限時無限狩獵(最多是十隻吧)的任務 : 因為幾乎都一定要打到時間結束,五十分鐘是很漫長的 : 記得上一次打這關是好久以前的事情了,用龍火打的,打到很不爽 : 因為實在是太硬了,用龍火還非得在白斬的時候就發動氣刃斬 : 不然藍斬就要彈刀了.....讓我打到很想哭 : 不過很幸運的拿到剛翼,立刻拿去作水太刀,之後就在也沒碰這關了 : 最近正在狂作武器,發現岩龍剛翼用途還滿多的 : 於是作了一把螃蟹水片手,救出發去打岩龍了 : 然後竟然沒帶冷飲XD 不過其實血也沒有扣很快 : 我砍我砍我砍我砍.....穿迅龍X因為有閃避技能的關係,所以攻擊機會多很多 : 但是到時間結束之前,我還是只殺了五隻...然後沒挖到剛翼 : 每一隻都有破殼 : 結束的報酬也是一堆爛東西,超囧 : 不知道用什麼武器比較容易打岩龍啊,其實我覺得片手真的就很好打了 : 再玩個幾次可能可以增加到六七隻吧....頂多八隻 : 我是一個人玩的啦,沒有帶閃光跟落穴,也沒有帶冷飲XD : 真想拼拼看十隻啊,應該會有更好用的武器吧 試試用鎚吧 用角王鎚+斬味 高耳 見切+2那套大概五分鐘以內殺一隻是很有希望的 我自己是大概都打個五隻(2x分鐘)收工,就一直集氣三對肚子狂扁就是了... 攻擊機會一大堆... 嘗試看看吧=) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.212.180

05/30 11:52, , 1F
阿里阿多 差點忘了有鎚這個即惡武器XD

05/30 11:52, , 2F
極惡