Re: [MHP2] 我打不贏亞...

看板MH作者 (PSP萬歲)時間17年前 (2007/06/11 21:36), 編輯推噓14(1404)
留言18則, 12人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《dermot (http://0rz.tw/0022B)》之銘言: : 媽呀~~!! : 我打不贏亞種毒鳥怪... : 一直被毒+琢 連段...我就GG了!! : 難道是我技巧不夠???!!! : 喔不~~我果然是超級新米!!! : 腦羞中XDDDD : 抱怨文可以留嗎XDDD 毒怪鳥是農場點數的大補品呀...(茶) 提供不才的薄弱技術讓你參考一下吧 毒怪鳥的攻擊模式還蠻規律的,看準空隙衝上去應該可以樂勝 大概有幾種(想到啥就先寫啥沒規律喔@@) 1.向前幾步啄個幾下 You can~從45度展開攻勢,看是要劈要戳隨你,但這招通常會接轉身... 2.點個幾下爛頭...腋臭閃光 You can~配備氣絕無效(大)的技能,就可以無視這招啦 或是用具格擋技能的武器擋住 如果這些都沒有!那就盡可能衝進牠腳下給牠踩一下或是背對牠跑看運氣囉(誤) 最好的破解方式就是在倒地時把頭頂的燈泡打爆啦= =+ 3.瘋子式的亂跑兼吐毒 You can~都這麼大模大樣的招式了...別跟牠硬拼等牠跑累給牠幾下吧! 4.轉身甩尾 You can~小心牠的尾巴很Q...會暴長...= =" 不注意往往會被擊飛的莫名奇妙... 個人建議是熟悉牠的轉身節奏與方向後再施加攻擊! 5.猛個飛起來再落地 You can~注意落地時的風壓!有時候運氣不好會被接招接到爽... 6.天殺的裝死 You can~上位的毒怪鳥在這招的時候可以衝過去挖掘!會有龍大粒(2500點)喔 下位的我就不太清楚了...因為常不小心把牠殺了@@ 不過這招的目的就是要讓你大意的走進去看牠死了沒...(科科科) 你可以選擇用太刀的戳擊或是"憤怒的飛石"叫醒牠!~XD 或是用肉身喚醒牠~>///< 不過代價是將近100的損血...= =+ 毒怪鳥有起床氣的...(誤) 如果說原PO已經對毒怪鳥有恐懼了 你可以選擇 1.火屬性的武器[楓][獅子王]之類的武器攻擊 2.針對牠肉質嫩Q的屁股肉攻擊,你會發現牠很容易失衡 另外要注意記得帶漢方藥或是解毒 只要不貪刀,多觀察!其實你可以玩弄毒怪鳥於指掌之中的 如果原PO住台北!歡迎多來約戰喔!! 板大超正的^^ ----- 我想玩MHP2 但是小P按鍵壞掉 我想玩MHP2 但是這禮拜要交3萬字的論文 我想玩MHP2 但是犬都嫌我是新手...Q_Q -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.127.226

06/11 21:37, , 1F
看WIKI下位好像不能裝死挖?! 沒試過XDD

06/11 21:37, , 2F
當然挖阿!要錢不要命XDDD

06/11 21:38, , 3F
閃光,很好滾掉= =

06/11 21:44, , 4F
像我技術差的不會滾 就用飛撲閃吧@@~

06/11 21:46, , 5F
下位不能挖,害我坐了兩次貓車..

06/11 21:53, , 6F
下位他馬上就起來了,沒辦法挖

06/11 22:16, , 7F
這樣來說下位的毒怪鳥比較厲害XD

06/11 22:17, , 8F
裝死的時候去砍尾巴!! 如果是大劍用集氣斬~ 很爽喔XD

06/11 22:24, , 9F
除了最後一行 其他我都推= =

06/11 22:32, , 10F
除了最後一行 其他我都不推~XDDD

06/11 22:42, , 11F
下位的沒耐性XD

06/12 00:11, , 12F
我這就去試試看...努力磨練中XDDD 台北約戰哦?但是我很弱XD

06/12 02:09, , 13F
耶~我終於打贏了~~不過是二犯...XD 差點就GG

06/12 02:09, , 14F
他裝死掉出來的是500P XDDD

06/12 02:09, , 15F
感謝各位前輩協助 m(_ _)m

06/12 14:53, , 16F
這樣說來下位的阿真比較厲害XD

06/12 15:21, , 17F
這樣說來樓上的 隔空.假推文真婊人 比較厲害XD~

06/13 22:44, , 18F
聽到閃光"鏘"的一聲後馬上按X應該可以迴避掉它的閃光