看板 [ MH ]
討論串[MHP2] 我打不贏亞...
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 最新作者dermot (http://0rz.tw/0022B)時間17年前 (2007/06/11 21:05), 編輯資訊
內容預覽:
媽呀~~!!. 我打不贏亞種毒鳥怪.... 一直被毒+琢 連段...我就GG了!!. 難道是我技巧不夠???!!!. 喔不~~我果然是超級新米!!!. 腦羞中XDDDD. 抱怨文可以留嗎XDDD. --. Rubik's Cube!! 有心想學你也行!!. 這是我的影片XD http://0rz.t

推噓14(14推 0噓 4→)留言18則,0人參與, 最新作者doleful (PSP萬歲)時間17年前 (2007/06/11 21:36), 編輯資訊
內容預覽:
毒怪鳥是農場點數的大補品呀...(茶). 提供不才的薄弱技術讓你參考一下吧. 毒怪鳥的攻擊模式還蠻規律的,看準空隙衝上去應該可以樂勝. 大概有幾種(想到啥就先寫啥沒規律喔@@). 1.向前幾步啄個幾下. You can~從45度展開攻勢,看是要劈要戳隨你,但這招通常會接轉身.... 2.點個幾下爛頭
(還有683個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者yakami (夜)時間17年前 (2007/06/12 01:09), 編輯資訊
內容預覽:
更正一下. 不是只要跑步就好了. 是要"背對著"魔物跑步,這時候跑步的動作會和"面向著"魔物的跑步動作不一樣. 這時候按X才會是飛撲. 而且背對著魔物跑精力會扣比較快 (貓的逃走術會減低這時候的精力消耗). 習慣的話要飛撲只要瞬間轉身背對魔物跑步+X就可以閃很多招了. 不過不太建議太依賴這招就是了.

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者KSJ (阿真)時間17年前 (2007/06/12 01:13), 編輯資訊
內容預覽:
回推文. 要飛撲. 先要能"大跑". 要大跑. 要在被魔物發現中(左上有黃眼). 然後背對魔物跑 姿勢很緊張就是了. 然後按 X 就會飛撲了. 等撲熟一點 可以轉一轉再飛撲 有時與魔物衝撞方向垂直飛撲比較好. (可以參考我影片的飛撲XD~). 飛撲後 若起身不繼續跑而走 會頓一下 有時會害死人. 可
(還有199個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁