討論串[全校] 銘傳?是好學校嗎?但 我看到的 是否定
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓34(35推 1噓 36→)留言72則,0人參與, 最新作者windlll (希望加密教授找不到我)時間11年前 (2013/03/25 22:32), 編輯資訊
內容預覽:
老實說,雖然畢業了在他校唸書,看到FB貼的母校相關還是會看一下. http://tiny.cc/bfaiuw. 對於這個我無意講任何評論,因為我知道不管做多少多好. 少數人給人家看到的表現就會放大到整個群體,然後名聲就落下了. 當然要說的是,不是叫人上去筆戰他,很沒意義也沒營養. 裡面有不少偏激的言
(還有6個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者TearPTT (雪璇)時間11年前 (2013/03/28 02:02), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪。. 有這麼一句話是這樣說的:「師傅領進門,修行在個人。」. 再好的學校都有可能會出不成才的校友。. 我想在知識+發文的原po,. 也許只是想激起大家(無論是否為銘傳人)對於道德倫理的約束心,. 只是也許他做的還不夠好,. 我想網路上的大大實在太多了,. 學校真要處理他可以告他毀謗之類的也說
(還有506個字)

推噓14(16推 2噓 33→)留言51則,0人參與, 最新作者dryadc95381 (小編)時間11年前 (2013/04/08 10:49), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得原作者有點太偏激= =. 可是以我自己來看,我原本念東海大學,沒有懸念是完勝銘傳的,大概只有台北人不覺得可是當年自己白癡,硬要來台北玩,自己辦退學來到台北. 經濟都被斷了,玩根本也沒錢,錢都要自己賺,一開始一個月生活費還有一萬五,後來被21一次,爸媽氣炸了,生活費一個月只有5000,不要說
(還有795個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者prior時間11年前 (2013/04/16 20:46), 編輯資訊
內容預覽:
因為是老師,不方便回應太多同學對於銘傳是不是好學校的討論,說什麼都可能. 兩面不是人。不過這篇八卦版的文章倒是少見的好文,可以給大家在思考什麼是. 好學校壞學校時一點點參考。學校不是靠老師而已,也不是靠學生而已,更多時. 候是要靠一種正面循環的社會互動。. 沒有歐趴糖,但還是希望大家都歐趴。.
(還有1064個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者lotsmoney (瓜子)時間11年前 (2013/05/03 20:29), 編輯資訊
內容預覽:
我是畢業的學姐. 上述內容我是這認為. 與其有時間在那邊抱怨. 還不如趁畢業前,利用假期時間. 利用學生時代,去充實自己的語言和第二專長能力. 打工有錢省下來. 畢業前夕,一定要去國外看看. 就從亞洲國家開始,來個背包客壯遊吧. 這絕對會帶給你們內心許多衝擊和想法. 之後,你會將內心這些衝擊和感想.
(還有91個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁