討論串[桃銘] 被圖書館罰錢
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 11→)留言15則,0人參與, 最新作者iamboy701 (我好餓)時間14年前 (2009/11/23 22:26), 編輯資訊
內容預覽:
今天要去借專研用的書. 結果到櫃台後工讀生跟我講說我有光碟沒還(?!). 然後有290元罰鍰未繳..... 我記得我有還...怎麼莫名被罰錢了. 再說...沒還東西不是會寄信到學生信箱嗎. 我怎麼都沒收到...這是.... 有沒有明明有還書(或光碟)卻被登記說沒還然後罰錢的八卦. 我快哭死了〒△〒.

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者tmle (Elan)時間14年前 (2009/11/23 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
不知道光碟是否還掛在你帳上. 因為如果是工讀生忘了刷還,你去現場時可以請他當場幫你找. 找到時就直接刷還並消罰款. 另一種可能是,當初你還光碟時是夾在書裡面. 你可能要到書庫找書並保佑光碟還在書裡. 如果上架工讀生上架時發現,也會拿至櫃檯刷還,罰款也會一並消除. 最後一個可能性就是,你真的忘了還光碟

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 最新作者imskyman (Imskyman)時間14年前 (2009/11/24 14:35), 編輯資訊
內容預覽:
話說我也來分享個圖書館的怪政策好了. 有天,我借了本書跟書的光碟片,要還的時候發現光碟片找不到,. 書還了且過了十天後,我還是沒找到光碟,這時候積欠款項假設. 為 200 $NTD 好了。後來我被圖書館小姐告知可以申請光碟片遺失,. 申請之後一個月內都不會增加罰款。因此,我的罰金就停在 200 $N
(還有312個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tmle (Elan)時間14年前 (2009/11/24 21:17), 編輯資訊
內容預覽:
掛遺失是針對圖書館資源已弄丟將賠償. 所以才會有掛失後一個月內將資源賠償完畢,掛失後的罰款將不會累計. 不過一個月後如果沒有賠償完畢罰款將持續累計. 但是同學告知資源不見或是找不到時. 館員或是工讀生都會協助同學如何解決. 不管你所借閱的資源是"臨時找不到"或是"真的不見了". 都可以做掛失的動作.
(還有9個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 最新作者imskyman (Imskyman)時間14年前 (2009/11/25 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
哈! 沒想到有圖書館的人出來回答,這樣大家可以深入討論一下!. 你後面說得沒錯,要確保其他同學也能利用圖書館資源. 不讓有心人士鑽一個月也不會罰款的漏洞. 但我想問一個問題,如果我到期的最後一天去掛了遺失. 但實際上我並沒有丟掉光碟,一個月到了之後,我把原本. 光碟上面的圖書館條碼撕掉,並宣稱這是我
(還有140個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁