Re: [桃銘] 萬壽路測速照相

看板MCU_Talk作者 (我不是你想像那麼勇敢)時間14年前 (2010/04/06 17:01), 編輯推噓9(9014)
留言23則, 8人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
※ 引述《F16945 (LVIWSS)》之銘言: : ※ 引述《a22891559 (冬眠鼠)》之銘言: : : 今天返回桃園的路上 : : 經過萬壽路中間那支照相機 : : 的時候 : : 不知道是不是我的錯覺 : : 發覺後面閃了一下嚇的我停在路邊 : : 一時無法釋懷...這條路我熟到不行 越是熟悉 越容易中獎 : : 那隻相機不是消失很久了嗎 : : 是最近又復活了嗎? 已經復活好一陣子了 : : 希望只是我多慮了... : : 啊我東萬壽路萬壽路傻傻分不清.. 東萬壽路:新路、較直坡較陡 南下才有機車專用道 照相機南北向都有 萬壽路:舊路、坡平緩但彎多 北上才有機車專用道 照相機 北上有時有偷拍 南下固定式 : 那條山路我騎了3年 : 如果沒記錯的話 : 我記得之前有看別人試過走邊邊 : (啪擦)!!恭喜3600 : 速度我也有大約測過只是不知準不準 : 速限50~我騎過 : 60~~ : 70~~ : 80~~ : (啪擦)!! : 回家領單................... : 不過倒是有跟同學討論過!! : 靠安全島騎好像就不會被照 靠安全島一樣會照 附註: from http://cin.cyi.gov.tw/q1.htm 超速罰款是否按速率多少加重?詳情如何? 答:除高速公路之超車違規處罰三仟到六仟元罰款外,一般公路的超速處罰, 是以超速20公里以上和未滿20公里為區分,又將汽車、機車分別訂定不同罰責, 列表如下:   應到案期限內 正常罰金 逾期15日內 逾期15~30日 逾期30日以上 未滿 機車 $1200 $1400 $1700 $1900 20公里 汽車 $1700 $1900 $2200 $2400 20公里 機車 $1400 $1700 $1900 $2200 以上 汽車 $1900 $2200 $2400 $2400 超速超過60公里就會被視為危險駕駛 罰鍰從1700元提高到24000元,還要吊扣牌照3個月 ============== 高速公路 行駛高、快速公路行車速度超過規定之最高速限未滿 二十公里 罰款3000~6000 期限內 30日內 30~60日 60日以上 小型車 $3000 $3500 $4000 $4500 大型車 $3500 $4500 $5500 $6000 超過規定之最高速限 二十公里 以上未滿 四十公里 期限內 30日內 30~60日 60日以上 小型車 $3500 $4500 $5500 $6000 大型車 $4500 $5500 $6000 $6000 超過規定之最高速限 四十公里 以上未滿 六十公里 期限內 30日內 30~60日 60日以上 小型車 $5000 $6000 $6000 $6000 大型車 $6000 $6000 $6000 $6000 ======== 希望大家都不要用到這個計算的表Orz 雖然整理的很亂XDDDDDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.208.153

04/06 17:13, , 1F
萬壽路 北上也有?!

04/06 17:16, , 2F
在快出口的地方有個紅綠燈 那邊右轉彎有個公司很明顯

04/06 17:16, , 3F
原本那隻是擺飾 在去年就恢復了測速

04/06 17:18, , 4F
那支還是裝飾品吧 很多闖紅燈也沒被照

04/06 17:19, , 5F
那隻應該是拍闖紅燈違規的,水水說的北上移動式測速應

04/06 17:20, , 6F
該是位在土地公廟那邊

04/06 17:21, , 7F
那北上的照相機在哪啊??? 我常去新莊打牌XD

04/06 17:24, , 8F
通常都位在南下那隻附近的土地公廟那邊

04/06 17:27, , 9F
我看過那隻拍過好幾次說 0.0

04/06 17:27, , 10F
我以為舊路只有南下才有= = 囧了

04/06 17:28, , 11F
到現在都不知道 表示很遵守行車安全阿(  ̄ c ̄)y▂ξ

04/06 17:30, , 12F
每次南下 看到一堆人再飆車 突然到了某點 大家都放慢

04/06 17:30, , 13F
XDDDDDDDDDDDDD

04/06 17:52, , 14F
可是那段真的不免會越期越快 尤其是晚上 (陰冷)

04/06 19:49, , 15F
還好我家老爺再怎麼騎都只有60 XD

04/06 21:37, , 16F
突然覺得很害怕 我都騎70.80 安全帽有抗紫外線被拍有感覺

04/06 21:38, , 17F
嗎? 另外通常罰單是幾天後收到??

04/07 13:12, , 18F
每次從桃園回我家蘆洲都騎東萬壽路都是一路飆到底

04/07 13:13, , 19F
從來沒被拍過以為根本沒在拍....

04/07 13:14, , 20F
回桃園的時候就騎萬壽路那條以前經過中間那台都會閃旁

04/07 13:14, , 21F
邊躲相機騎久了沒再拍就沒再顧慮速度了那之前我怎麼都

04/07 13:15, , 22F
被拍到過啊(疑惑)?

04/07 13:16, , 23F
上面更正 都沒被拍到過