Re: [桃銘] 萬壽路測速照相

看板MCU_Talk作者 (LVIWSS)時間14年前 (2010/04/06 02:49), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
※ 引述《a22891559 (冬眠鼠)》之銘言: : 今天返回桃園的路上 : 經過萬壽路中間那支照相機 : 的時候 : 不知道是不是我的錯覺 : 發覺後面閃了一下嚇的我停在路邊 : 一時無法釋懷...這條路我熟到不行 : 那隻相機不是消失很久了嗎 : 是最近又復活了嗎? : 希望只是我多慮了... : 啊我東萬壽路萬壽路傻傻分不清.. : 是沒7-11的那條謝謝提醒啊 那條山路我騎了3年 如果沒記錯的話 我記得之前有看別人試過走邊邊 (啪擦)!!恭喜3600 速度我也有大約測過只是不知準不準 速限50~我騎過 60~~ 70~~ 80~~ (啪擦)!! 回家領單................... 不過倒是有跟同學討論過!! 靠安全島騎好像就不會被照 如果怕怕的話你可以拆X 試試看XD 我現在騎那段剛開始都會衝超快 後面減速60...... 然後就會有.....一開始輸我的人整個 沒腦的衝過去....... (這樣會不會很壞)XD 還有~你不知道有沒有被照可以去監理站把那台車車的 的登記人出生年月日跟身分證還是姓名填上去 就知道有沒有被罰的名單的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.221.242

04/06 03:12, , 1F
3600?罰單有那麼貴喔

04/06 03:49, , 2F
可能是因為.........我被答薄的關係

04/06 06:29, , 3F
看要超過限速多少公里 我之前被開過1400

04/06 06:31, , 4F
好像每十公里往上增加

04/06 07:46, , 5F
靠安全島騎,你還有機會多獲得一張「禁行機車」...

04/06 12:47, , 6F
今年開始超速很貴的喔..

04/06 16:36, , 7F
超速一直都是那個價錢

04/06 17:03, , 8F
機車的超速罰單基本是1200 速限+0~10是寬容值