討論串[桃銘] 萬壽路測速照相
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者a22891559 (冬眠鼠)時間14年前 (2010/04/05 22:11), 編輯資訊
內容預覽:
今天返回桃園的路上. 經過萬壽路中間那支照相機. 的時候. 不知道是不是我的錯覺. 發覺後面閃了一下嚇的我停在路邊. 一時無法釋懷...這條路我熟到不行. 那隻相機不是消失很久了嗎. 是最近又復活了嗎?. 希望只是我多慮了.... 啊我東萬壽路萬壽路傻傻分不清... 是沒7-11的那條謝謝提醒啊.

推噓11(11推 0噓 6→)留言17則,0人參與, 最新作者jknm0510a (Kang)時間14年前 (2010/04/06 00:28), 編輯資訊
內容預覽:
說到這個我有一陣子每天一大早經過新路時(沒有7-11那條)都會閃一下. 前面的車子都超快的衝過去,然後就..... 我比較好奇的是那測速器對機車有效吧?. 如果騎很邊邊的話會感測到嗎?. 感測的範圍是往新莊那邊還是往銘傳那邊阿. 我看到那個頭的方向應該是照往桃園方向的. 但是往新莊的路上也有牌子警告

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者F16945 (LVIWSS)時間14年前 (2010/04/06 02:49), 編輯資訊
內容預覽:
那條山路我騎了3年. 如果沒記錯的話. 我記得之前有看別人試過走邊邊. (啪擦)!!恭喜3600. 速度我也有大約測過只是不知準不準. 速限50~我騎過. 60~~. 70~~. 80~~. (啪擦)!!. 回家領單.................... 不過倒是有跟同學討論過!!. 靠安全島騎
(還有68個字)

推噓9(9推 0噓 14→)留言23則,0人參與, 最新作者allenella (我不是你想像那麼勇敢)時間14年前 (2010/04/06 17:01), 編輯資訊
內容預覽:
越是熟悉 越容易中獎已經復活好一陣子了東萬壽路:新路、較直坡較陡 南下才有機車專用道 照相機南北向都有. 萬壽路:舊路、坡平緩但彎多 北上才有機車專用道 照相機 北上有時有偷拍 南下固定式靠安全島一樣會照. 附註:. from http://cin.cyi.gov.tw/q1.htm. 超速罰款是否
(還有862個字)

推噓11(12推 1噓 5→)留言18則,0人參與, 最新作者shallow1112 (小扯)時間14年前 (2010/04/11 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪XD. 今天回桃園路上. 鑒於看到板上說 "有照相機阿". 所以時速都保持在40KM. 旁邊咻咻咻好多台騎過去. 然後我發現前方三十公尺左右 就是傳說中的照相機阿!!!!. 所以 我就更刻意減慢速度. 讓後面咻咻咻的車先過. 然後他們就被拍照了!!!!!. 唉唷 雖然我沒超速. 但是如果我繼續剛
(還有67個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁