Re: 大醫杯的意見

看板MCBadminton作者 (大家要乖啦)時間17年前 (2007/03/24 23:51), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/10 (看更多)
※ 引述《lightee ()》之銘言: : 我覺得摩亞的球飛行還蠻穩的啊 : 而且比較耐打 我也覺得摩亞不錯 999實在很讚 950比起來是脆弱一點 不過他比較便宜~ : 場地的問題 : 什麼看不到底線我是覺得沒差 : 那是給線審看的又不是給你看的 : 我就不信有人在抽遠球還會瞄底線在哪裡 : 會抱怨線的問題應該是自己打不好牽拖吧? : 至少那些高手球員沒有一個跟我抱怨 (我改了一下文章) 或許對高手來說有沒有看到線都無所謂 因為本體感覺已經練好了 場地規格也都一樣 那有沒有看到線都無所謂 不過也是有人反映說看不到線 所以在想說要怎麼做點改善 如果最後大家都覺得不需要看清楚線 那就再說吧 辦比賽本來就不可能完美 只是你想要做到多少而已 我只是從大醫杯裡面看到一些颱風盃可以用上的想法 覺得值得參考看看罷了 不管哪個學校辦比賽都會有人抱怨的 不要去有太多負面的想像 而是擷取看哪個部份值得改進 才是上策 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.151.157

03/24 23:52, , 1F
我不會看線耶 憑感覺 不過我是弱者= =a

03/24 23:57, , 2F
對啊 有的人不用看 有的人需要看 每個人都不太一樣
※ 編輯: SES 來自: 123.194.151.157 (03/25 00:08)