大醫杯的意見

看板MCBadminton作者 (大家要乖啦)時間17年前 (2007/03/24 21:45), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/10 (看更多)
因為認識不少學校的朋友 他們有跟我說一些感想意見 有一些是針對這次大醫杯的 我想跟院隊沒有關係的就不寫了 首先是球的問題 我聽到的都是清一色覺得球不好 (甚至有人說: 用這種爛球) 客觀來說 我們不能怪他們 怎麼說呢 一直以來 勝利和YY都是大廠 老牌子 所以用這兩家的比賽球的話 大家都沒話說 但是YY太貴 而勝利最近球的品質有夠爛的! 雖然這麼爛但是畢竟他是名牌 所以大家還是不會說話 所以如果要選用這兩個牌子以外的球 最好就要買最頂級的比賽球 我們反過來說好了 北部很不流行用超力和凱特地的球 但是南部蠻流行的 如果今天我們去比賽 別人用了這兩個牌子 我想很多人都會覺得: 這是什麼鬼球? 就像上次去銘傳用飛劦的球 大家就會覺得挺莫名奇妙的 同樣的 摩亞的球我們打很久我們自己知道 現在球隊練球用的摩亞999是我目前看過最耐打的球之一 而大醫杯用的950的球不差 等級相當於勝利小藍 如果今天報名交了3500 但是拿勝利小藍打 或許有人會覺得不太對勁 我只能說 每個球隊認定的"好牌子球"都不一樣 我們覺得好打的別人不一定也這樣覺得 所以我想 我們如果辦颱風盃 要不就是還是用勝利比賽級 要不就是摩亞999 實在不想聽到來比賽的人幾乎都在抱怨球 XD 第二點是關於場地的 很多人講說看不到線 我第一個反應是: 怎麼會!? 很清楚啊 但是想想 那是因為我們很習慣這些黃線了 我今天仔細看看那些線 燈光加上白天的陽光照進來 對面的底線在哪裡的確不是很清楚 這一點我是沒有想過 別人會看不到線 幸好今天有被說到 所以颱風盃的時候 我們應該要去買黑膠帶之類的 把那些線貼一貼 邀請人家來比賽實在不希望被說場地不好 XD 我想到時候颱風盃的時候 我們會需要製作很多表格 排比賽 畫賽程表 貼牆壁 等等的工作 我覺得把這些工作交下去給大家自己帶回去做不太好 因為最後會變成只有幾個人做特別多工作 不如就是約一個時間大家一起來做 一起來畫 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.151.157

03/24 22:25, , 1F
醫體的線畫得亂七八糟 羽球線真的不是很清楚

03/24 22:26, , 2F
是我們習慣了沒錯

03/24 22:31, , 3F
我覺得 球重是重了點...打起來怪怪的

03/25 00:02, , 4F
可是摩亞950是我們上學期的練習球耶 還是你上學期翹課太多! XD