Re: [建議] 比賽

看板MCBadminton作者 (Ultimum Ti Yonex)時間18年前 (2006/04/09 17:09), 編輯推噓6(600)
留言6則, 5人參與, 最新討論串3/17 (看更多)
舉辦排名賽的概念在於: 1. 增加比賽經驗,比賽和基本技術的練習要均衡 2. 讓初學的可以跟程度好的有切磋的機會,不要差的根差的打,進步有限 3. 有排名賽,球隊會便制度化,出去比賽時,排點有很清楚的選擇 有很好的單打雙打的排名做參考 4. 可以用來記出席,排名分數跟出席有關 5. 男女單打雙打混雙,總共5項,讓球員可以知道自己擅長的項目,以後可以專攻 某一項 翹哥,排名賽的概念最早是我提出,不要以為你打敗我就可以推翻我的排名賽的概念。 我一定會找一天報仇的!!! ※ 引述《lightee ()》之銘言: : 我覺得不需要特地辦排名賽說 : 倒是鼓勵大家練完球後留下來找對手比賽 : 看看當天的練球成效如何 : 除了pusher太強找不到對手外 (pusher爺 我會加油的 嗚嗚) : 其他人應該都可以找到實力相當或是比自己強一點的對手 : 這樣就可以打得很開心啦 : 建議大家不要怕被電 : 找比自己強的對手比賽 才知道自己不足在哪裡 : 然後跟自己實力相當的對手打 來驗證自己有沒有進步 : 昨天留下來比賽有過癮到 (四場單打+兩場雙打) : 江大媽說:「因為沒有練體能 才可以打這麼多場」 :P -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.121.97

04/09 17:54, , 1F
喔喔 有火焰

04/09 19:39, , 2F
阿文,這才像個開國元首的氣勢啊!!!!

04/09 20:03, , 3F
阿文是你在叫的嗎? 對吧 阿文

04/09 23:36, , 4F
阿文~~~~!!! (我也不知道要喊你幹嘛....)

04/09 23:55, , 5F
阿文~~~!!! (我是鄉民跟著進來看熱鬧的)

04/10 00:11, , 6F
阿文~~!!! (我是鄉民跟著喊好爽的阿!)