Re: [建議] 比賽

看板MCBadminton作者時間18年前 (2006/04/09 15:45), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/17 (看更多)
※ 引述《aragorning (*Mustang* )》之銘言: : 剛看了一下精華區,突然想起以前常會有隊內排名賽的制度。 : 雖然現在友誼賽的次數比較多,不過我覺得以前那樣的制度也不錯, : 大家來練球也比較有個目標,不會練完球就想閃人。 : 雖然現在人數是多了點,賽制安排可能麻煩許多,加上場地的限制可能也需要考量。 : 我是在想若是改由自由報名會不會好一點,也不一定非要一天打完, : 這樣比較不會那麼趕,而且大約只要空個3~4個場地比賽即可, : 不想比賽的仍有場地可以play,不曉得這樣會不會好一點。 : 我只是純粹提個建議啦,相信實際執行一定不會這麼容易,就參考一下囉。^^ : p.s.網頁真的超棒的,謝謝辛苦製作的幕後人員。 : 謝謝琢琪的草莓和SES的三明治(我真的只有吃一個啦.. Orz)。 我覺得不需要特地辦排名賽說 倒是鼓勵大家練完球後留下來找對手比賽 看看當天的練球成效如何 除了pusher太強找不到對手外 (pusher爺 我會加油的 嗚嗚) 其他人應該都可以找到實力相當或是比自己強一點的對手 這樣就可以打得很開心啦 建議大家不要怕被電 找比自己強的對手比賽 才知道自己不足在哪裡 然後跟自己實力相當的對手打 來驗證自己有沒有進步 昨天留下來比賽有過癮到 (四場單打+兩場雙打) 江大媽說:「因為沒有練體能 才可以打這麼多場」 :P -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.212.50

04/09 16:37, , 1F
教練:隊上的單打怎麼這麼沒有擔當!?

04/09 16:38, , 2F
翹哥:e04......

04/09 17:53, , 3F
真的......都沒有什麼人要跟我打球~~~~><

04/09 17:53, , 4F
其實我真的很想要跟大家打球啦 我也很願意跟大家打!!!

04/09 20:20, , 5F
最後一句不能推~~真是壞榜樣耶~冏

04/09 20:39, , 6F
今天腳很酸...