Re: [問題] 請問水舞間的必看性?

看板MACAU作者 (disappear)時間12年前 (2012/04/30 12:14), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
今年228的時候與媽媽跟姊姊去澳門玩 本來在台灣完全沒有想要去看show的意思,雖然看到很多人推薦,但票價也不便宜 媽媽也不希望走的太趕~但到了澳門剛好碰到細雨綿綿,霧又很大不好拍照 就臨時決定安插去看水舞間,可惜的是第一天去買票的時候太晚,票都賣光了~ 但很幸運的買到了第二天B價位的票~買票人員還幫我選了好位置^^ http://ppt.cc/!fR8 http://ppt.cc/B@VJ 剛好是坐在舞台前方,價位A的前一排~也就是我用紅點點的位置 視野很好,算是中央的位置,但缺點是還是會灑到一些水(前四排它都會準備小毛巾) 但用到水的程度其實也是攸關表演人員與前排觀眾的互動~互動比較多的觀眾那邊 通常被表演人員踢水濺到的機率也比較高~ 我個人覺得坐在前面比較有參與的感覺~用到的水也不會像第一排的這麼多 但我媽媽有戴眼鏡,所以它覺得對戴眼鏡的人來說會比較麻煩一點~ 但我們看了表演後真的覺得~~好險有來看~~真的很精采~雖然票不便宜~但真的值回票價 (我在澳門工作的朋友也是超級推薦要去看的~) 我甚至有打算下次帶我爸來的時候要在帶它來看一次~^^ ※ 引述《only14 (飛馳)》之銘言: : 五月初要帶媽媽和哥哥嫂嫂港澳五日遊 : 行程由我來規劃 : 本來想納入觀賞水舞間的表演 : 但媽媽說悠閒一點好了不想看秀 : 但同事又說水舞間超棒一定要看 : 之前曾一家人一起看在台北的太陽馬戲團 : 精采是精采 但我覺得有點不忍看 因為身體凹來凹去很可怕 : 媽媽是覺得不錯 : 想請問板友 水舞間有到非看不可的地步嗎XD : 請問各位推薦程度如何? : youtube有查到一些片段影片 似乎是一些跳水和越野車 : 因為不想要到時候沒看到很可惜 : 但也不想說服媽媽去看以後發現不如預期 : 麻煩了>< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.128.240.76

05/01 08:43, , 1F
請問如果看八點場,結束後立即去搭船回香港,十點半行嗎

05/01 18:16, , 2F
搭計程車去馬頭應該來得及 但要先買好船票