Re: [問題] 請問水舞間的必看性?

看板MACAU作者 (我相信!)時間12年前 (2012/04/29 18:01), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
我覺得水舞間是去澳門必看的一個表演 如果你媽媽覺得太陽劇團不錯 那她很有可能會喜歡水舞間 去年底我帶我媽去澳門玩 太陽劇團和水舞間我都有帶她去看 因為我之前已經有看過水舞間 心裡已經計劃,一定要帶她去看一次 雖然我之前沒看過太陽劇團,可是也看了很多討論 所以將太陽劇團的時間擺在水舞間之前看 結果,她看完下午的太陽劇團,覺得不錯,蠻開心的(我是覺得普普) 可是等看了晚上的水舞間 她一直是讚嘆不已 可能這種表演(結合劇情,特技,舞台,音樂..)在台灣(甚至世界其他地方)比較少見 所以可看性還蠻高的 ※ 引述《only14 (飛馳)》之銘言: : 五月初要帶媽媽和哥哥嫂嫂港澳五日遊 : 行程由我來規劃 : 本來想納入觀賞水舞間的表演 : 但媽媽說悠閒一點好了不想看秀 : 但同事又說水舞間超棒一定要看 : 之前曾一家人一起看在台北的太陽馬戲團 : 精采是精采 但我覺得有點不忍看 因為身體凹來凹去很可怕 : 媽媽是覺得不錯 : 想請問板友 水舞間有到非看不可的地步嗎XD : 請問各位推薦程度如何? : youtube有查到一些片段影片 似乎是一些跳水和越野車 : 因為不想要到時候沒看到很可惜 : 但也不想說服媽媽去看以後發現不如預期 : 麻煩了>< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.119.173.162

04/29 23:32, , 1F
請問有推荐的位置嗎?如果以C/值來說

04/30 00:10, , 2F
VIP區那一面是比較好的 如果預算夠盡量買正面

04/30 00:10, , 3F
但其實C區同樣能感受到那種震撼與感動