看板 [ MACAU ]
討論串[問題] 請問水舞間的必看性?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 8→)留言21則,0人參與, 最新作者only14 (飛馳)時間12年前 (2012/04/12 18:05), 編輯資訊
內容預覽:
五月初要帶媽媽和哥哥嫂嫂港澳五日遊. 行程由我來規劃. 本來想納入觀賞水舞間的表演. 但媽媽說悠閒一點好了不想看秀. 但同事又說水舞間超棒一定要看. 之前曾一家人一起看在台北的太陽馬戲團. 精采是精采 但我覺得有點不忍看 因為身體凹來凹去很可怕. 媽媽是覺得不錯. 想請問板友 水舞間有到非看不可的地

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者buffetta (我相信!)時間12年前 (2012/04/29 18:01), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得水舞間是去澳門必看的一個表演. 如果你媽媽覺得太陽劇團不錯. 那她很有可能會喜歡水舞間. 去年底我帶我媽去澳門玩. 太陽劇團和水舞間我都有帶她去看. 因為我之前已經有看過水舞間. 心裡已經計劃,一定要帶她去看一次. 雖然我之前沒看過太陽劇團,可是也看了很多討論. 所以將太陽劇團的時間擺在水舞間
(還有15個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者flkty (disappear)時間12年前 (2012/04/30 12:14), 編輯資訊
內容預覽:
今年228的時候與媽媽跟姊姊去澳門玩. 本來在台灣完全沒有想要去看show的意思,雖然看到很多人推薦,但票價也不便宜. 媽媽也不希望走的太趕~但到了澳門剛好碰到細雨綿綿,霧又很大不好拍照. 就臨時決定安插去看水舞間,可惜的是第一天去買票的時候太晚,票都賣光了~. 但很幸運的買到了第二天B價位的票~買
(還有248個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者only14 (飛馳)時間12年前 (2012/05/10 08:22), 編輯資訊
內容預覽:
我是原po. 感謝大家熱心的提供資訊推文回文. 在此和各位報告一下我們去看水舞間的感想回饋一下!. 我們買的是星期六下午五點的場次,座位是A區靠近中前排還不錯. 整體而言,特技的部分例如各式各樣的跳水和越野摩托車都很有看頭. 但是對於劇情內容實在是太莫名其妙了 可以直接給零分!!. 一開始我還嘗試想
(還有126個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁