看板 [ MAC ]
討論串[麥書] 選擇MBPR有反悔的感想
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓42(51推 9噓 154→)留言214則,0人參與, 最新作者QooEX (QooEX)時間8年前 (2015/09/04 01:59), 8年前編輯資訊
內容預覽:
前幾天我有PO兩篇文 一篇是13跟15MBPR選擇. 一篇是學生需要用到MBPR嗎. 總而言之我已經下定並且用教育商店也收到了. 也有查一些保護設備的需要 EX:螢幕保護貼或鍵盤膜. 剛好近幾篇都也有其他大大談到. 以上是我的前言. ---------------------------------
(還有6992個字)

推噓3(3推 0噓 18→)留言21則,0人參與, 最新作者AMPHIBIA (amphibia)時間8年前 (2015/09/04 07:39), 編輯資訊
內容預覽:
1. 高解析度的畫面看過之後就回不去了 以前學生時代 vcd看起來很舒服. dvd出來後 vcd就有一點看不順眼 等bd看習慣了 vcd的影片根本就看不下去. 最近自己一直想買5k imac 後來搜尋到一些關於5k lag 的使用者反應. 想說是不是真的要非得買到5k的螢幕 自己客廳的電視46吋大
(還有241個字)

推噓22(22推 0噓 19→)留言41則,0人參與, 最新作者csmuDer (WeiPro)時間8年前 (2015/09/04 22:07), 8年前編輯資訊
內容預覽:
看完這篇文與版友們回應的討論串. 其實需不需要貼螢幕膜的問題對於我還是沒有解決. 親戚跟自己上個星期都用BTS專案各買一台13"MBPR. 跟他討論最無解的還是 鍍膜脫落 的問題. 網路分享的案例頗多 也不能算是個案了. 當然也有部分貼膜商的危言聳聽. 但是自己的同學一年多前也是買MBPR. 他的習
(還有773個字)

推噓8(8推 0噓 12→)留言20則,0人參與, 最新作者mmmmmmm時間8年前 (2015/09/04 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
我的是2012 mid 15吋 mbpr,這裡就有一例是鍍膜脫落的狀況. 照片我就沒留下了,因為後來我去用螢幕其他問題,上週在直營店換了個新的螢幕. 當然,鍍膜脫落的問題他們是不承認,堅持是人為造成的. 我平常的使用呢,非常小心,小心到現在用了三年,除了充電孔有使用痕跡外. 其他除了鍵盤的使用痕跡外
(還有455個字)

推噓13(13推 0噓 8→)留言21則,0人參與, 最新作者siro0207 (希羅)時間8年前 (2015/09/05 01:20), 8年前編輯資訊
內容預覽:
看到有人說沒出事的不會發文. 我貼一個我在2013年1月購入的15" MBPR好了. http://i.imgur.com/yh3Wqqy.jpg. 稍微用拭鏡布擦一下螢幕後拍攝. https://youtu.be/0iFkm9TR6ms. 用到現在從來沒有貼過螢幕貼或鍵盤保護套. 每天出門都會放進
(還有104個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁