看板 [ MAC ]
討論串[硬體]MacBook Pro GPU 問題推出維修延展方案
共 19 篇文章

推噓2(2推 0噓 9→)留言11則,0人參與, 最新作者kung1014tw (Old K)時間9年前 (2015/02/27 09:41), 編輯資訊
內容預覽:
不知道各位有無注意到這個新聞,針對MBP GPU問題,Apple總算提出補償方法。. 原文:. http://www.goston.net/2015/02/22/5953/. https://selfsolve.apple.com/agreementWarrantyDynamic.do. 適用機型.
(還有193個字)

推噓10(10推 0噓 9→)留言19則,0人參與, 最新作者mmmmmmm時間9年前 (2015/03/02 09:39), 編輯資訊
內容預覽:
分享一下目前的送修狀況,我的是MBPR 2012 MID. 的確,在這個消息發佈之前,電腦的確有時候會出現雜訊、爆音、啟動無畫面. 整個死當重新啟動,還有外接顯示器後裝死無畫面. 不過因為以前使用WINDOWS系統的時候,上述的問題…都不是問題,常發生習慣了. 所以被奴役到覺得這個是很正常的事…直到
(還有370個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者dyhart (遠目~)時間9年前 (2015/03/07 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
我今天將我的MBP 15" 2011 early 送去 Studio A. 拖到今天才送去 是因為之前這台救不回來. 我把光碟機拆了 排線、一些重要的零件也丟了. 這台沒了靈魂的MBP放在抽屜一直沒動. 過年這一段時間,在大掃除的時候,打開抽屜看到它. 想說該拿去回收了 避免佔空間. 結果那天太忙
(還有404個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者k30169 (chinyuansong!)時間9年前 (2015/03/08 12:42), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下我的macbook pro在招回之前,就有自行送去蘋果先生修過顯卡,後來還是壞了.... 現在送回原廠以後,他們檢查以後卻說因為我拿去非原廠修過,所以沒辦法適用這次的召回計劃.... 請問有人也是這種情況嗎?謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.100

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者v030127454 (Dong2)時間9年前 (2015/03/08 17:28), 編輯資訊
內容預覽:
我年前也是送去那該死蘋果@生 修,一樣換我的顯卡晶片,而且沒修好,我過完年就回去要他退錢,把我晶片裝回去,然後立馬去studio A 送原廠召回維修,有收到電話通知回去拿電腦,但沒有報價錢(應該是免費吧?),我原本也很擔心有修過的痕跡被拒絕,但是她們檢測完後,免檢測費就送去了,下禮拜拿到電腦再來回覆