看板 [ MAC ]
討論串[硬體]MacBook Pro GPU 問題推出維修延展方案
共 19 篇文章

推噓0(0推 0噓 9→)留言9則,0人參與, 最新作者qorange (Pupu Lee)時間9年前 (2015/07/20 23:34), 編輯資訊
內容預覽:
機型:. Macbook Pro 15" early 2011. 症狀:. 莫名當機然後開機無法進入系統. 現況:. 7.14送去大安的Studio A 維修. 被告知GUP出狀況(接到一個案子隔天電腦掛掉是哪招Orz). 7.20收到簡訊說維修好了可以拿. 在驗機的時候就發現開Photoshop在
(還有97個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者faker時間9年前 (2015/08/04 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
機型:. Macbook Pro 15" late 2011. 症狀:. 一直偶有爆音 破圖 休眠不醒. 最後莫名當機然後重開機無法進入系統. 現況:. 7/29送去優邑八德門市維修. 當場查序號,跑測試一分鐘就說符合可更換,收件。. 8/3 收到簡訊與mail說修好了。更換主機板。. 8/4目前正

推噓9(9推 0噓 18→)留言27則,0人參與, 最新作者mahabharata (還好啦 你乖一點就不累)時間7年前 (2016/11/17 18:41), 7年前編輯資訊
內容預覽:
前天想說切換到獨顯來跑跑,然後螢幕就凍結了. 然後我顯卡就掛了. 線上客服對話,給序號,他說還是要我送維修中心判定是否為顯卡問題. 昨天送studio A維修中心,判定是顯卡問題,但是因為. 1.召回方案只能用一次. 2.維修後的主版只保固90天. 所以說只能自費維修. 我上次送修的時候倒是沒跟我說
(還有2923個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者mahabharata (還好啦 你乖一點就不累)時間7年前 (2016/11/30 21:49), 7年前編輯資訊
內容預覽:
免費維修了2011 MBP 顯卡問題的主版,紀要如下:. 1. 2015 3月 因顯卡問題更換主版 (主版是新打的,注意到內顯由512MB變七八百MB)2. 2016 11月,再度發生顯卡問題. 蘋果 applecare 主管表示,召回方案只能用一次,且只保90天,要求我自費維修. 我寫信給Tim
(還有4562個字)