看板 [ MAC ]
討論串[硬體]MacBook Pro GPU 問題推出維修延展方案
共 19 篇文章

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者isnora (nora)時間9年前 (2015/03/09 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
我的今天送修回來了!. 在此之前,我將原本在 2011 上的硬碟換到了一台 mbp 2008 上。. 今日換回硬碟後,測試了許多功能……但有一些問題,這些問題在我換回 2008. 上使用時完全沒發生. 1 iMessage Facetime 全部被停用了,系統要求我打 AppleCare 的電話.
(還有119個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者isnora (nora)時間9年前 (2015/03/11 20:47), 編輯資訊
內容預覽:
以上兩個問題大概有解了. 1、iMessage 就根據提示打電話到 AppleCare ,是大陸口音,客服會. 跟你確認一些資料幫你重新啟用iMessage。. 而停用的原因是因為 Apple 偵測到我的 iMessage 使用了不同的硬體上線. ,為了安全所以停用。. 話說我打電話到一半不小心斷線
(還有113個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者alexchen1003 (會溺水的魚)時間9年前 (2015/03/13 09:04), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛才去把我的Macbook pro 2011 15"拿回來. 不知道是我運氣好還是美國檢查比較鬆. 畢竟我改過雙硬碟也拆過散熱器換散熱膏. 原本是打算死馬當活馬醫先送修再說. 沒想到三天就修好送回來了. 還順便免費幫我換了顆新電池XD. 送修的時候店員還跟我說我電池快死了要不要花$109換新的.
(還有11個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者bigding (大丁)時間9年前 (2015/03/14 05:06), 編輯資訊
內容預覽:
2011early MBP15寸似乎也中獎了. 打算拿回apple store(人在歐洲)送修看看. 目前是光碟機改SSD的雙硬碟(已過保). 系統放在SSD上 HD純存資料. 想請問有送修經驗的大大. 拿回apple store需要把ssd換回光碟機嗎?. 謝謝!. --. 發信站: 批踢踢實

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者lionan79826 (小狗尊)時間9年前 (2015/03/15 11:33), 編輯資訊
內容預覽:
我去年四月有送八德路的優仕. 修了一萬八,看這個新聞說. 之前維修的費用會退費,不知道. 有沒有大大退過費的?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.29.244. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MAC/M.142639040