Re: [Live] Pile Pinky Parade台北公演 負評

看板LoveLive_Sip作者 (IIDX COPULAAAAAAAAAAAAA)時間8年前 (2015/12/12 23:58), 編輯推噓9(1016)
留言17則, 14人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
※ 引述《melinwinner (浮雲遊子)》之銘言: : 其他43 : 專就見面會排隊這點來說 : 我是一個從開場就坐在怡客等人到整場連見面會散場的路人 : 你不覺得就是你們前面志同道合的人搞到整個一樓很像菜市場一樣嗎(笑) : 我還看到人家場地櫃檯的阿姨見到菜市場樣都傻眼的樣子呢 : 一開始主辦就以百號百號的請人列隊 我在怡客裡面都聽的一清二楚 : 但是搞不清楚自己號碼的、自己聚成一團的、一路往工作人員那邊擠的造成場面混亂 您知道為什麼下面會一團亂嗎? 因為樓上的排隊原本叫2500在樓上排然後排進樓梯間、叫1300到樓梯間接續著等待整隊。 然後才又有人從上面傳達訊息說蔡逼八1300全部到1樓整隊。 這時候樓梯間的蔡逼八都只知道1300要去一樓,沒人知道其實差不多的時間點,2500的人 也被樓上的工作人員傳達說一起下來一樓的訊息。 所以剛從樓梯間出來的菜逼八當然以為樓下是給蔡逼八整隊用的。後來女STAFF喊套票、 隔壁剛下來滿臉怨氣的2500說被趕下來,大叔我才知道我1300要先去旁邊玩沙。 這個就是我所謂的沒有相互傳遞訊息的手段,你一個命令執行傳達下去一來不同時、二來 不一致,場面勢必倍增混亂。 大聲公只是輔助而已,一些更基本的東西他都沒做到了,我只好提個最亡羊補牢的東西 隨便嘴嘴,不然我沒領他企劃的工資我還要幫他完整規畫嗎 : 你說要大聲公嗎??好像也不是這樣必要 : 的確啦前面一千號進去後整個一樓就好很多了 : 工作人員把粉絲想成是好粉絲,能聽懂人家在講什麼(就如同你大叔一樣) : 誰曉得不受控的同好把場面搞到連工作人員都爆氣出來了咧..(攤手) : 老實說我不是沒在這個場地聽過演唱會(以前還不叫花漾時www) : 以前福山大叔來台個唱就有在這裡過 : 但同好們連夜排到最後的見面會都是自動自發好好自己整隊 : 如果說連聽人家工作人員的話都聽不懂..那問題誰比較大咧..(遠望) : 就我一個旁觀者的角度來說,其實兩邊的問題都有吶。 : = = = : 是說啊 : 有進去的朋友說,最後的安可曲人家三選一,結果貪心的全部都要 : 這是台灣粉絲的水準嗎wwww 安可橋段就是我說的行程問題,您讓派派講完曲目(其實她講了四首)結果觀眾回應了一些 東西,接下來是十幾秒的"沉默",您知道嗎? "沉默",mic什麼東西都沒有傳達出來, 然 後就放歌了。整個流程怎麼看都非常的奇怪,根本不像是正常會有的表演。 我想如果您有進去的話或許您也會有不一樣的想法, 結果您沒進去看表演沒感受到現場的各式各樣的狀況就片面地發表高水準言論, 這是台灣旁觀者的水準嗎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.182.110 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoveLive_Sip/M.1449935937.A.389.html

12/13 00:00, , 1F
1300的都出去! 現在! 馬上!

12/13 00:00, , 2F
推,路人看片面就亂噴,水準?

12/13 00:01, , 3F
staff間沒有無線電聯絡真的很敢

12/13 00:01, , 4F
少時不讀書,長大當____

12/13 00:01, , 5F
1300的菜逼八都整的比主辦快

12/13 00:03, , 6F
我覺得太小聲那時候沒聽清楚pile說啥 只聽到四首歌名

12/13 00:05, , 7F
么三洞洞

12/13 00:13, , 8F
少時不讀書 長大當路人嗎

12/13 00:15, , 9F
原來路人可以知道一切事情 還可以聽道演唱會的內容

12/13 00:16, , 10F
現在的路人是吃飽太閒 在那邊兩小時看人排隊在下來?

12/13 00:20, , 11F
他朋友說的 只覺得頗呵

12/13 00:20, , 12F
我好像不夠格當路人

12/13 00:28, , 13F
原本是要噓另外一篇的 補個推給你......

12/13 01:07, , 14F
2500見面會上樓時 staff還在旁邊說 乾脆叫1300的爬樓梯

12/13 01:07, , 15F
還在那邊碎念說不然要整到幾點 頗呵...

12/13 03:01, , 16F
e04 花錢跟時間來享受整隊趴,超棒der~

12/13 12:27, , 17F
X你X個B,中央伍為準,向中看齊~~~(被毆飛)