討論串[Live] Pile Pinky Parade台北公演 負評
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓89(91推 2噓 38→)留言131則,0人參與, 最新作者writheinpain (IIDX COPULAAAAAAAAAAAAA)時間8年前 (2015/12/12 22:45), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我家派派跳舞豔冠群芳、唱歌餘音繞樑怎麼可能會有負評!?. 啊,各位好,我是來靠杯這次Live主辦的。. 1. 見面會當日票我一直到排隊到櫃檯了還有工作人員搞不清楚狀況。. 大叔我今天難得的休假起了個大早先把灰姑娘GROOVE點進去掛著就胚車到會場排隊,. 早上六點初頭排到中午十二點開賣,還在擔心見面
(還有1512個字)

推噓-140(20推 160噓 102→)留言282則,0人參與, 最新作者melinwinner (浮雲遊子)時間8年前 (2015/12/12 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
其他43. 專就見面會排隊這點來說. 我是一個從開場就坐在怡客等人到整場連見面會散場的路人. 你不覺得就是你們前面志同道合的人搞到整個一樓很像菜市場一樣嗎(笑). 我還看到人家場地櫃檯的阿姨見到菜市場樣都傻眼的樣子呢. 一開始主辦就以百號百號的請人列隊 我在怡客裡面都聽的一清二楚. 但是搞不清楚自己
(還有298個字)

推噓9(10推 1噓 6→)留言17則,0人參與, 最新作者writheinpain (IIDX COPULAAAAAAAAAAAAA)時間8年前 (2015/12/12 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
您知道為什麼下面會一團亂嗎?. 因為樓上的排隊原本叫2500在樓上排然後排進樓梯間、叫1300到樓梯間接續著等待整隊。. 然後才又有人從上面傳達訊息說蔡逼八1300全部到1樓整隊。. 這時候樓梯間的蔡逼八都只知道1300要去一樓,沒人知道其實差不多的時間點,2500的人也被樓上的工作人員傳達說一起下
(還有368個字)

推噓37(37推 0噓 24→)留言61則,0人參與, 最新作者darkemeth (台灣黑熊@ptt)時間8年前 (2015/12/13 00:30), 8年前編輯資訊
內容預覽:
該噴的都給WIP噴完了. 可是我意猶未竟還是想講一下. Furuwasete pile很辣 很讚 很會扭!. Furuwasete pile很辣 很讚 很會扭!!. Furuwasete pile很辣 很讚 很會扭!!!. 我ㄊㄇ的看了三次還是覺得不夠啊. 還想再看十次一百次啊. jewel vox
(還有1391個字)

推噓-61(5推 66噓 18→)留言89則,0人參與, 最新作者howard8888h (Kazumaword)時間8年前 (2015/12/13 01:00), 編輯資訊
內容預覽:
手機排版見諒. 昨天大概是我這人生中人品爆發最誇張的一天吧(?. 老實說原本根本沒想過能來看派派的演唱會和見面會. 甚至是在那麼前面的位置看他. 看演唱會到一半的時候其實不小心哭出來了(X. 至於金賞抽到的當下 我的手機還因為手在抖不小心掉到地上又碎了XDDD. 再來就是見面會了 那時候其實有點火大
(還有147個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁