Re: [問題] 為什麼人這麼少?

看板LoveGame作者 (森里)時間16年前 (2008/01/22 21:58), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串3/7 (看更多)
※ 引述《z24518261 (aot)》之銘言: : 請問一下 : 為什麼這個地方的討論串這麼少 : 看了一下先前的文章少說在1998年就出現了 說一下這個版的歷史 大約10年前,有個以討論動漫畫為主的bbs站-陽光沙灘 其規模不會輸給當時的ptt或哈哈姆特,而這個版就誕生在那個氛圍下 的陽光沙灘,當時的版名叫做"nanpa2",版名直譯的話就是"搭訕2" 事實上則是同級生2的專版,只是後來同級生系列的OVA也出完了. 而傳說中同級生3則一直難產至今,所剩下就只有因為出版社改變作風 所以斷頭的同級生小說連載.. 因為越來越沒有話題討論,所以經過版胞投票決定改名為LoveGame版 後來大概在2003年,陽光沙灘發生大海嘯,成為了歷史orz 大概一年後,Ptt宣佈整併沙灘的資料,這個看版就再度復活:D : 不過好像這邊都沒什麼人? : 是因為大家都到樓下的H-GAME版了? : 我覺得台灣玩這類型的遊戲還不少說 : 國中到高中 : 我們班都有3~5人左右 : 難道就只能去巴哈了嗎? : 可是我覺得還是批踢踢的發文、瀏覽方式都比巴哈方便許多 : 問題1.為什麼版上的版友這麼少? : 也許可以開個版聚發表自己的心得或是週邊之類的 很久以前曾經開過...不過與會的版友現在應該都已差不多30歲了..orz : 問題2.各位除了這跟巴哈以外還會去哪些討論區呢? : 我實在找不到其他可以討論這類型遊戲的地方 : 我是會去KFC或是澄空那些地方拉 : 不過網頁跑的實在是很慢 : 謝謝!! -- ~我是一個地理學家 所以隨身帶一把地質鎚也是很合理的事~ ▁▁ ▕森里▏ ▕螢一▏  ̄ ̄ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.226.210.31

02/04 13:25, , 1F
Nanpa的話,平均35歲左右吧?

02/09 17:02, , 2F
請問所問的大海嘯是指...?

02/29 14:01, , 3F
PTT大爆炸事件

02/29 23:54, , 4F
原本的站叫陽光沙灘,既然叫沙灘,當然就被海嘯消滅啦...XD

03/06 10:55, , 5F
山抹微雲海嘯好像真的是海嘯灌入機房電腦泡水......

03/06 19:00, , 6F
原來山崩是海嘯引起的(誤)