討論串[問題] 為什麼人這麼少?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 9→)留言9則,0人參與, 最新作者z24518261 (aot)時間16年前 (2008/01/21 12:52), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下. 為什麼這個地方的討論串這麼少. 看了一下先前的文章少說在1998年就出現了. 不過好像這邊都沒什麼人?. 是因為大家都到樓下的H-GAME版了?. 我覺得台灣玩這類型的遊戲還不少說. 國中到高中. 我們班都有3~5人左右. 難道就只能去巴哈了嗎?. 可是我覺得還是批踢踢的發文、瀏覽方式都
(還有36個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者TWN2 (twn2)時間16年前 (2008/01/22 15:11), 編輯資訊
內容預覽:
我在哪?. 卡漫夢工廠 卡通, 漫畫, 動畫 [j5]. C_Center 綜合 Σ卡漫綜合專區 誠徵組長. LeafKey 綜合 ◎葉鍵版 TWN2/chuhaowe. --. 夜天の主の名において、汝に新たる名を贈る、. 強く支える者、. 幸運の追い風、. 祝福のエール、. ------ リィン

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者Morisato (森里)時間16年前 (2008/01/22 21:58), 編輯資訊
內容預覽:
說一下這個版的歷史. 大約10年前,有個以討論動漫畫為主的bbs站-陽光沙灘. 其規模不會輸給當時的ptt或哈哈姆特,而這個版就誕生在那個氛圍下. 的陽光沙灘,當時的版名叫做"nanpa2",版名直譯的話就是"搭訕2". 事實上則是同級生2的專版,只是後來同級生系列的OVA也出完了.. 而傳說中同級
(還有346個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者zczcgery (水藍藍)時間16年前 (2008/03/31 14:03), 編輯資訊
內容預覽:
感覺自從一大堆online遊戲和H-GAME出現之後. 這些純唯美遊戲漸漸都被遺忘了. 上次我要找討論區也是找半天阿!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.117.43.87.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者tga123 (叛帝)時間16年前 (2008/04/07 21:35), 編輯資訊
內容預覽:
那怎麼不把不冒險的AVG網路話勒XD. 可以是大家互相攻略[我好糟糕=口=]. 或者是把攻略對象在遊戲的區域之類的. 這區是蘿莉區:. 難度:1. 出現的蘿莉:. 稀有蘿莉:. 會掉落的蘿莉裝:有異味的$^!^@^.有香味的@#%!#. 不好意思我想太多了= =". 不過這種遊戲出了我一定會去玩吧.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁