[問題] 為什麼人這麼少?

看板LoveGame作者 (aot)時間16年前 (2008/01/21 12:52), 編輯推噓0(009)
留言9則, 2人參與, 最新討論串1/7 (看更多)
請問一下 為什麼這個地方的討論串這麼少 看了一下先前的文章少說在1998年就出現了 不過好像這邊都沒什麼人? 是因為大家都到樓下的H-GAME版了? 我覺得台灣玩這類型的遊戲還不少說 國中到高中 我們班都有3~5人左右 難道就只能去巴哈了嗎? 可是我覺得還是批踢踢的發文、瀏覽方式都比巴哈方便許多 問題1.為什麼版上的版友這麼少? 也許可以開個版聚發表自己的心得或是週邊之類的 問題2.各位除了這跟巴哈以外還會去哪些討論區呢? 我實在找不到其他可以討論這類型遊戲的地方 我是會去KFC或是澄空那些地方拉 不過網頁跑的實在是很慢 謝謝!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.173.84

01/21 23:37, , 1F
PTT有 Leafkey版 Typemoon版 NitroPlus版 DaCapo版

01/21 23:42, , 2F
也有H-game版 論壇方面還有kid fans club和黃昏草月和某島

01/21 23:44, , 3F
當然這裡能繁榮起來是很好 不過有迴響的遊戲都各有集散地

01/21 23:52, , 4F
主要就是這個版沒有 "某種向性" 如果可以以"低調"當取向

01/21 23:54, , 5F
或是"資料庫"為主倒也還不錯 ....個人淺見

01/22 12:39, , 6F
只有上述您說的這些版嗎?用搜尋的是找的到

01/22 12:40, , 7F
但是不曉得怎麼按到那個版 請教一下~謝謝

01/22 18:49, , 8F
C->9->6 還有 C->9->6->1 裡面各兩個