Re: R: [問題] 剛看完216,有疑問 (雷)

看板Lost作者 (fleeting)時間18年前 (2006/03/27 16:23), 編輯推噓7(705)
留言12則, 8人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
我看乾脆開賭盤算了啦 我也是一開始一直以為kate會跟Jack在一起 尤其是Jack被困在坍方的山洞,她心急如焚趕回去那段.... 然後隨著劇情發展 感覺Jack好像對他沒什麼意思 然後逐漸就開始變成他跟Sawyer.... 但是最近又覺得他跟Sawyer有點冷-_- Ana出現之後,原本我也一度以為他要跟JAck發展(當時Kate跟Sawyer頗熱) 現在好像又有點沒戲唱,反而覺得Ana跟Sayid跟Sawyer都有點可能.... 哀唷~~~ 感情戲跟島上的秘密一樣懸疑啦 ※ 引述《iskyun (這是我要走的路)》之銘言: : 話說這集中間KATE在陪伴SUN的時候 : SUN也問了KATE說 : "你有用過驗孕棒嗎?" : KATE說"有阿......." : 看KATE那一臉複雜的樣子 : 哀 KATE這女人到底還有多少秘密阿= =" : 太可怕了~~~~~~~想讓我們觀眾怎樣嘛 : 後來JACK也跟SUN說 "我覺得你應該全部告訴JIN" : 鏡頭又照到KATE那一臉 再思考這句話的感覺 : 似乎也再想 她是不是還有很多都沒說出來? : 好吧 我們可得慢慢等了....(哭) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 71.245.108.162

03/27 16:57, , 1F
不能開賭盤,絕對不知道何時能開盤 orz

03/27 17:09, , 2F
完全不知道什麼時候能開盤...除非大家想出開盤標準

03/27 17:12, , 3F
大推Sayid跟Ana lucia結婚 這樣生出來的小孩一定超猛

03/27 17:12, , 4F
集合軍警的血統 18年後一定可以幹掉the others

03/27 17:58, , 5F
是演未來戰士嗎 18年後只剩下Sayid跟Ana 還有他們的小孩XDDD

03/27 18:59, , 6F
18年後還有Claire的baby哦~~

03/27 19:52, , 7F
把全部可能/不可能組合全開,然後17集前結束,慢慢淘汰...

03/27 19:53, , 8F
會不會很久阿? 總感覺LOST 可以到S3-S4...

03/27 19:54, , 9F
萬一孩子是SAYID的隱性以及ANA的隱性,那一個OTHER就讓他괠

03/27 19:55, , 10F
們OrZ 了... XD

03/27 21:14, , 11F
因為Sawyer騙她,她開始跟他保持距離了吧...

03/28 13:44, , 12F
claire的baby....18年後絕對是拖累S-A小孩的夥伴 orz