看板 [ Lost ]
討論串[問題] 剛看完216,有疑問 (雷)
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者elaine522 (fleeting)時間18年前 (2006/03/23 14:19), 編輯資訊
內容預覽:
他說的應該是. "如果我是你們所以為的The others,我最好的獲救方法就是畫圖引導她們去,. 然後設下陷阱讓他們被(我的朋友)抓住,這樣就可以交換人質.....". "所以最好我不是來自你們所說的The others囉....". 他講得老神在在的樣子,還滿屌的. 其實他這樣講,我覺得也不代表
(還有20個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者Iverigma (There is no spoon.)時間18年前 (2006/03/23 15:34), 編輯資訊
內容預覽:
我也覺得很屌 想必John和Jack兩人聽得背脊都發涼了吧Jack和John在Henry的推波助瀾下真的開始慢慢白熱化了這集一開始就是John來個先斬後奏 放Ana-Lucia進去審問Henry然後才告訴Jack. 當場讓Jack很不是滋味. 最後Jack很讓人意外地把Henry帶出來吃喜瑞兒 還以
(還有203個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者ikki (鳳翼天翔)時間18年前 (2006/03/26 15:36), 編輯資訊
內容預覽:
Sun的眼神有作出其它的戲喔,在她跟Jin擁抱的時候,. (在Jin說"那就是奇蹟"之後的擁抱). 從她的眼神可以看出似乎有其他的隱情在困擾著她。. 以時間來說,光頭佬要播種不會到現在才發現懷孕吧?. 我倒是覺得有另一種黑暗的可能:. 之前珊在苗圃被偷襲昏倒那次,. 該不會被ooxx了吧?. 感覺上

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者iskyun (這是我要走的路)時間18年前 (2006/03/26 19:39), 編輯資訊
內容預覽:
話說這集中間KATE在陪伴SUN的時候. SUN也問了KATE說. "你有用過驗孕棒嗎?". KATE說"有阿.......". 看KATE那一臉複雜的樣子. 哀 KATE這女人到底還有多少秘密阿= =". 太可怕了~~~~~~~想讓我們觀眾怎樣嘛. 後來JACK也跟SUN說 "我覺得你應該全部告訴

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者MonkMaxwell (噗)時間18年前 (2006/03/26 21:57), 編輯資訊
內容預覽:
噢這集Ana終於跟Sayid道歉了.... 道歉那裡我都快哭了. 突然好想念金髮長腿妞.... (帥氣臉紅哥哥也是一定要偶爾想念一下的). 然後Charlie和他們一起去冒險的時候. 我竟然有錯覺他和Ana可能會有發展. 噢真的這樣的話Charlie的type也太難捉摸了. btw我覺得這集Kate
(還有52個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁