Re: R: [問題] 剛看完216,有疑問 (雷)

看板Lost作者 (噗)時間18年前 (2006/03/26 21:57), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
噢這集Ana終於跟Sayid道歉了... 道歉那裡我都快哭了 突然好想念金髮長腿妞... (帥氣臉紅哥哥也是一定要偶爾想念一下的) 然後Charlie和他們一起去冒險的時候 我竟然有錯覺他和Ana可能會有發展 噢真的這樣的話Charlie的type也太難捉摸了 btw我覺得這集Kate笑的好美 只是頭髮真的太毛躁了 海風真的很傷髮啊 還是去hatch偷點潤髮乳吧 -- Peter La Fleur: " You're adopted. Your parents don't even love you. " ~Dodgeball: A True Underdog Story -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.134.50

03/27 00:26, , 1F
我怎麼感覺Sayid和Lucia會有發展涅...~~~

03/27 01:15, , 2F
這集Kate好可愛

03/27 08:14, , 3F
不知道為什麼,越來越不喜歡Charlie...

03/27 14:25, , 4F
推樓上的﹐我也不喜歡Charlie