看板 [ Lonely ]
討論串[日記] 孤獨
共 33 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者leespp9 (幸福鼠)時間12年前 (2012/07/10 00:46), 編輯資訊
內容預覽:
孤獨好像很久沒出現了. 至少在我的生活中. 但最近他又找上我了. 找上我那脆弱又不堪一擊的心. 為什麼會這樣. 感情真的是我的致命傷嗎?. 站在你的身邊. 我卻感到孤寂. 兩個人兩個世界. 我拼命想進入你的世界. 你卻將我狠狠推開. 現在我正孤獨安份的待在自己的世界裡. --. 發信站: 批踢踢

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Qinminstrel (容小與)時間11年前 (2012/10/20 06:52), 編輯資訊
內容預覽:
孤獨的感覺. 就是當你一整天,從白天到黑夜默默地對著電腦. 卻沒有人來找你聊天. 忽然以為或許是msn沒上線. 卻發現其實它一直開著. 又驚喜地發現它被設置成了隱身狀態. 可即便改成上線後很久. 還是沒有人來理睬你。. 最後,只有孤獨,不離不棄。. --. 不忘記最初,就不怕以後. --. 發信

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gox1117 (月影秋楓)時間11年前 (2012/11/28 17:37), 編輯資訊
內容預覽:
不知道多久沒有感冒了. 整個人都沒力氣. 只能待在床上休息. 來高雄後. 工作全部碰壁. 本以為會有個好開始. 結果反而搞得自己傷痕累累. 接著馬上來個重感冒. 真的很無力. 馨尹我好想妳. 兩年或是快三年?. 我記不得. 我還記得高中有次在學校發燒回家的事. 還記得一起來讀文藻後也是一樣重感冒的事

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nltposmv (隊長)時間10年前 (2014/06/20 07:24), 編輯資訊
內容預覽:
這種無名的孤獨感到底是怎麼來的?. 不是沒有可以走進去的人群,. 不是沒有可以聊天的朋友。. 只是,. 這種輕鬆自然的氣氛,. 彷彿不是自己應該存在的空間。. 被別人孤立了自己,和自己孤立了自己,. 有什麼不一樣?. 或許是不想別人看到這般不堪的自己,. 或是,不想破壞好友相聚的美好時光……. 這是
(還有58個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者listened (聽)時間7年前 (2017/04/11 20:20), 編輯資訊
內容預覽:
遠距離戀愛,伴侶無法陪伴. 身為轉學生,班上沒有特別熟的朋友. 異鄉獨自求學,沒有家人在旁. 大家都在準備期中考,沒有人會注意到我. 忍著生理痛,止痛藥已經照三餐吃了卻還是感到不舒服. 只有自己一個人真的好孤獨. 滿滿的情緒不知道怎麼處理,只能默默掉眼淚. 煩躁混著疲憊加上孤單還有思念,真的真的好難