看板 [ Lonely ]
討論串[日記] 孤獨
共 33 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tinjiun (愛吃鬼)時間13年前 (2011/03/19 15:30), 編輯資訊
內容預覽:
渾渾噩噩 慌亂過著缺乏歸屬感的人生. 不管面對的是親情 愛情 友情 工作或生活. 總有一種 站在門外看著屋內和樂的孤獨. 揮之不去. 曾經以為擁有 攤開雙手 卻發現什麼也沒有. 這種空. 在敏感脆弱的時刻 確實令人感到心慌與飄渺. 這個社會. 有太多太多 不公平 不對等的事件 重複上演. 一旦開始認
(還有26個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者y800122155 ( ̄▽ ̄)時間13年前 (2011/04/18 14:10), 編輯資訊
內容預覽:
清晨的孤獨. 夜晚永遠不會懂. 早起的人少. 但是清靜. 越是清靜 就越孤獨. 倒是夜裡. 不論有多麼晚. 總人有很多人依然亮著綠色. 你總是熬夜得很晚. 清晨的我. 看不到你.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.113.139.43.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gox1117 (月影秋楓)時間13年前 (2011/04/19 22:01), 編輯資訊
內容預覽:
期中考週到了,. 希望妳不要唸的太累…. 我知道妳會很努力準備考試…. 但也不要傷了身體…. 妳總是很容易生病,. 我好希望妳不要再生病…. 今天,. 自己對著空蕩蕩的房間,. 又想起妳以前總是會來我家陪我…. 即使已經半年了…. 我還是忘不掉妳,. 每次到考試周…. 都會來我家唸書…. 妳來我家唸
(還有503個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者timmy60612 (cat)時間13年前 (2011/07/03 16:27), 編輯資訊
內容預覽:
看這一個個的版. 心理的惆悵不知道要怎麼說. 兩年前 有你陪在身邊. 現在 卻還是想著你. 兩年後 我們可以相見嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.121.248.139.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gh46 (life"s good)時間13年前 (2011/07/20 13:48), 編輯資訊
內容預覽:
一個人. 難熬. 但. 是一定碰到. 要學習. 努力適應. 享受孤獨. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.243.33.91.