看板 [ Lonely ]
討論串[日記] 孤獨
共 33 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者TopManager (TopManager)時間13年前 (2011/07/23 20:13), 編輯資訊
內容預覽:
其實有的時候在市場中 如果你是最清醒的那一個人. 你想要跟別人講 並且讓人懂. 其實很難. 因為很個人都有一種偏執 一種莫名的偏執. 但有的時候真想清楚的告知 並讓人懂. 可是當 有些人 不懂的時候 或者你直接了當的跟他說 那你有賺到錢嗎. 這個時候你會變成孤獨的. 唉~. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者D0ityourself (do it)時間12年前 (2011/08/14 20:07), 編輯資訊
內容預覽:
孤獨與寂寞是不同的. 孤獨是一個人做自己想做的事 不需要人陪 也沒關係. 也可以自得其樂. 寂寞卻是很需要別人的陪伴 無法一個人 心靈空虛空洞. 我要孤獨的走著. 直到我的夥伴出現. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1.169.184.28.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者tino0503 (tt1noo0503)時間12年前 (2011/11/17 18:21), 編輯資訊
內容預覽:
離開的妳. 使我孤獨. 夜深人靜. 總想起你. 多少個夜. 我們纏綿. 多少諾言. 已成回憶. 往事回首. 不禁落淚. 願祝福你. 幸福美好. 祝福我深愛的妳. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.121.130.36.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者skateglobe (槍槍)時間12年前 (2012/01/04 14:45), 編輯資訊
內容預覽:
經過了幾年後. 我依然還是一個人. 有時發呆望著天空. 心想是不是該談場戀愛. 好渴望有人了解我. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 223.143.25.65.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者holang (<><)時間12年前 (2012/02/11 15:34), 編輯資訊
內容預覽:
可能沒有人喜歡孤獨。. 可是要學會面對孤獨才能長大。. 可是為什麼要長大?. 可能還沒有釐清這個問題的時候,. 就已經不得不學著長大了。. 即使不能喜歡他,可是還是要適應他。. 學會跟孤獨相處與學會跟自己相處是不是一樣的事情?. 向心裡深處的水井不斷地丟出小石頭卻連一點點回聲都沒有發現。. 所以真的