看板 [ Lonely ]
討論串[日記] 孤獨
共 33 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gox1117 (月影秋楓)時間12年前 (2012/02/18 20:09), 編輯資訊
內容預覽:
只剩下在這裡. 我才能說我想說的話了嗎. 在FB上面打什麼. 都還有一堆垃圾要跑來說風涼話. 我想妳也不行. 寫出來也不行. 連分享個影片還要被垃圾酸. 什麼都不行. 什麼都不能講. 哪裡有我容身之處. 我沒在努力嗎. 我會不知道該做什麼嗎. 我很愛妳也不行嗎. 真正懂我的已經妳不在了. 誰還能知道

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sortietrue (離開)時間12年前 (2012/02/18 20:57), 編輯資訊
內容預覽:
習慣孤獨. 習慣就好. 習慣這樣冷冷的夜晚. 一個人品嘗寂寞也別有一番滋味. 真的是習慣就好. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.251.151.209.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gox1117 (月影秋楓)時間12年前 (2012/06/06 00:35), 編輯資訊
內容預覽:
快兩年了. 我還是不能習慣自己一個人的生活. 總是會想起妳的身影. 人前我仍得故作堅強. 自己一個人時的傷心寂寞只能默默承受. 現在要畢業了. 我想再也見不到妳了. 我的心真的好痛. 對於一切的不確定. 感到徬徨迷惘. 當初說好一起努力的目標. 少了妳在身邊. 而變得沒有意義. 我真的好恨自己. 明

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者bobooh (毛毛:P)時間12年前 (2012/07/03 15:52), 編輯資訊
內容預覽:
看著眼前的電腦發著呆. 才真正意識到自己的孤獨. 想聊天不知道要找誰. 想出去走走 看著手機的通訊錄. 卻不知道該打給誰... 真的 好寂寞. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.32.195.1.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者k7ji91ab5m (囧嘻嘻)時間12年前 (2012/07/06 01:30), 編輯資訊
內容預覽:
每天要應付生活. 要和周遭的新同事好好相處. 又要壓制心中不斷擴大的的空洞. 內外交煎. 最近越來越常想到我的人生似乎沒甚麼意義. 真是糟糕. 我和自己說話的頻率已經像是浩劫重生裡的主角與威爾森. 要我去演說不定也可以演的很好. 人生已經痛苦越多歡樂越少. --. (\/). (O.o). (> <
(還有34個字)