Re: [團購] AGFA ULTRA 100 台北宜蘭團

看板Lomo作者 (小周王子)時間16年前 (2008/04/11 20:39), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
快快快~~!!! 星期天晚上就要截止了喔~!!! 現在才200捲啦>"< 湊到300捲以上的話1捲90耶...... 大家衝動一點吧~~~~~~ 台北面交地點可以選擇公館和松山~!!! 詳細時間地點等匯款完畢拿到底片之後就馬上公佈 大家快搶喔~~~~~~~^Q^ ※ 引述《stupidkoala (小周王子)》之銘言: : 超級大消息~~~~~~~~~~~~~~ : 網拍的賣家說揪到300支以上的話 : 一支算90唷~!!! : 大家要的快點下手吧~~~~~~~~~~~~~!!!!XD : 快搶唷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ : ※ 引述《stupidkoala (小周王子)》之銘言: : : 已經超過100支囉~!!! : : 確定會開了~XD : : 感謝大家的支持~ : : 為了預防有人沒有跟到團!! : : 所以這個團就開到4/13(日)晚上12點整跟團截止~ : : 大家如果還要跟的要快點喔!! : : 截止之後隔天"星期一"我會發站內信給各位通知匯款帳號~ : : 謝謝大家的支持~XDD -- 有一天我把貓從衣櫃趕出來 並且整理上鎖 隔天我的衣櫃依舊出現那隻貓 http://www.wretch.cc/blog/stupidkoala -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.149.242

04/12 09:51, , 1F
目前244支囉~~!!!大家快唷~!!!XDDD

04/12 21:50, , 2F
團主很努力~大家加油 XDDD

04/12 21:55, , 3F
我是用力!!!!哈哈哈~快來買唷~~!!!

04/12 22:06, , 4F
現在272囉!!動作快~~還有一天又兩個小時XD