Re: [團購] AGFA ULTRA 100 台北宜蘭團

看板Lomo作者 (小周王子)時間16年前 (2008/04/10 10:28), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
超級大消息~~~~~~~~~~~~~~ 網拍的賣家說揪到300支以上的話 一支算90唷~!!! 大家要的快點下手吧~~~~~~~~~~~~~!!!!XD 快搶唷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ※ 引述《stupidkoala (小周王子)》之銘言: : 已經超過100支囉~!!! : 確定會開了~XD : 感謝大家的支持~ : 為了預防有人沒有跟到團!! : 所以這個團就開到4/13(日)晚上12點整跟團截止~ : 大家如果還要跟的要快點喔!! : 截止之後隔天"星期一"我會發站內信給各位通知匯款帳號~ : 謝謝大家的支持~XDD : ※ 引述《stupidkoala (小周王子)》之銘言: : : AGFA ULTRA 100 : : 目標100捲 這樣就是一捲就是92元 : : 團購截止時間:先以湊到為止 : : 金額:湊到100就是92喔~!! : : 郵資:5支以下45元 6~20支55元 20支以上70元 超過再跟你說 : : 面交:日期等湊齊了才決定 : : 原則上台北面交是週末 : : 宜蘭的話基本上晚上或是我沒課都可以,所以再連絡,以宜蘭市和羅東為主 : : 要跟團的人請寄站內信給我喔!! : : 內容要包括:姓名、電話、數量、面交或郵寄 : : 收到之後我會回覆給你匯款帳號,不論面交郵寄都要先匯款給我 : : 因為我沒有辦法幫你們墊...||orz你們知道的...學生咩...囧 : : 第一次開團,這樣就好了吧??大家快來喔~掰掰 -- 有一天我把貓從衣櫃趕出來 並且整理上鎖 隔天我的衣櫃依舊出現那隻貓 http://www.wretch.cc/blog/stupidkoala -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.232.206

04/10 10:31, , 1F
目前已經141了。加油~~~~~~~~~~

04/10 16:20, , 2F
我在台北! 主辦人約的面交時間我不行..誰可以分我3~5支

04/10 21:50, , 3F
二樓你在台北哪裡 搞不好可以跟團後再跟你面交

04/10 22:24, , 4F
2樓別擔心大家會幫你XDDDD

04/10 22:49, , 5F
感謝啦! 我pm給三樓的y大囉