[團購] AGFA ULTRA 100 台北宜蘭團

看板Lomo作者 (小周王子)時間16年前 (2008/04/08 20:16), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
AGFA ULTRA 100 目標100捲 這樣就是一捲就是92元 團購截止時間:先以湊到為止 金額:湊到100就是92喔~!! 郵資:5支以下45元 6~20支55元 20支以上70元 超過再跟你說 面交:日期等湊齊了才決定 原則上台北面交是週末 宜蘭的話基本上晚上或是我沒課都可以,所以再連絡,以宜蘭市和羅東為主 要跟團的人請寄站內信給我喔!! 內容要包括:姓名、電話、數量、面交或郵寄 收到之後我會回覆給你匯款帳號,不論面交郵寄都要先匯款給我 因為我沒有辦法幫你們墊...||orz你們知道的...學生咩...囧 第一次開團,這樣就好了吧??大家快來喔~掰掰 -- 有一天我把貓從衣櫃趕出來 並且整理上鎖 隔天我的衣櫃依舊出現那隻貓 http://www.wretch.cc/blog/stupidkoala -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.234.204

04/08 23:02, , 1F
請問VIVITAR可以用嗎?(新手發問 謝謝)

04/08 23:18, , 2F
是135mm的 所以vivitar可以用喔^^

04/09 03:02, , 3F
可以先登記後匯款嗎?怎麼大家都不太踴躍 :p

04/09 09:19, , 4F
我忘了po我要買的拍賣網址...囧

04/09 09:19, , 5F