看板 [ Loan ]
討論串[問題] 房屋抵押貸款
共 112 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ottilie (ottilie)時間8年前 (2015/07/28 00:35), 編輯資訊
內容預覽:
地點:北市後山碑捷運站附近. 屋況 :35年公寓,重新裝修過. 坪數 :22~25. 貸款原因 :欲在大陸置產. 目前在大陸工作,外商,有薪資證明,純人民幣收入,年收約180稅後. 想諮詢可能貸款額度和利率. 有意願幫忙的有緣人請站內信. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者globalwork (地球工作中)時間8年前 (2015/08/11 18:25), 編輯資訊
內容預覽:
想詢問一下. 因為我爸媽想拿房屋抵押貸款. 但他們沒收入證明. 現在好像比較嚴格無法貸. 他們問華南銀行. 不確定是不是這個專案. http://www.hncb.com.tw/loan/f020101.shtml. 行員是建議可以找子女有工作幫忙貸. 需要薪資證明. 房屋. 地點:桃園高鐵附近.
(還有53個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zyi870216 (艾蜜)時間8年前 (2015/08/24 19:28), 編輯資訊
內容預覽:
我公公有三棟房子在台南市北區. 無房貸 但他有拿房子去抵押借貸 約還有3-400萬 未還清 有可能在用這方面去借貸嗎?. 我跟我先生兩個人都長期居住在澳洲,先生年薪約150萬,我年薪約100萬. 打算在澳洲置產,想詢問這樣的條件可能的貸款額度和利率. 請幫忙提供訊息,麻煩站內信聯絡,謝謝!. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者buandpiu (bu and piu)時間8年前 (2015/11/06 15:59), 編輯資訊
內容預覽:
近期想借用媽媽名下的房屋抵押貸款一筆金額(約150萬)投資. 想瞭解一下可貸的相關資訊. 利率、還款年限...等。. 地點:新北市中和區、近華中橋. 房屋:約30年屋、5樓無電梯公寓(5/5)、自住用、目前無貸款. 我的條件:年薪 90W、有信用卡、無欠款無循環、無貸款負債。. 請寄站內信,謝謝!.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pir33時間8年前 (2015/11/06 16:14), 8年前編輯資訊
內容預覽:
150萬算小額貸款,. 有些銀行不見得願意承作,. 要不然利率會比一般房貸高. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.193.28. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Loan/M.1446797686.A.7D4.html.