看板 [ Loan ]
討論串[問題] 房屋抵押貸款
共 112 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者coober (老伯)時間13年前 (2010/08/28 21:56), 編輯資訊
內容預覽:
你好 我是銀行專員 敝姓黃. 房貸的部分. 本行可以承辦. 只要提供一個月的薪轉就可以辦理. 雖然房子在高雄 也沒有關係. 可在桃園當地分行開戶扣款. 不影響服務. 若您有需要 歡迎來信討論. 或來電0919691726 黃先生. MSN:im.coober@msa.hinet.net. 順便打個廣
(還有518個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者judy40 (債台高築)時間13年前 (2010/11/04 11:04), 編輯資訊
內容預覽:
家裡房屋想要貸款100萬元,. 來支付房屋本身添修的費用,. 因第一次接觸貸款事務,. 想請板上的業務給我一些意見,. 房屋 透天厝. 座落地點 台北市北投. 貸款金額 100萬. 貸款年限 希望為5年. 煩請各位業務回信時順便可以將利率回覆到我信箱唷!. 謝謝. --. ●●● ●●● ●●●
(還有37個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jacson101 (遠銀專員)時間13年前 (2010/11/04 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
您好:. 我是銀行高級辦事員,敝姓黃. 您欲辦理房貸,. 一、首先需先請行員為您鑑價. 因為並不是每一種類型的擔保物銀行都有承作. 房屋種類繁雜,經銀行鑑估後才能得知可貸額度. 二、個人條件. 如房屋經鑑價總超達您的需求(100萬). 其次銀行也很重視您的還款能力. 所以必須提供您的財力證明,及在職
(還有189個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者millie0603 (王寶寶)時間13年前 (2010/11/08 14:39), 編輯資訊
內容預覽:
您好,. 貸款要用房子辦理的話要說明房子的條件才能進一步的分析、規劃. 不然不知道可以貸款的空間. 有空間後再看借款人的條件,若是有問題的話才能進一步的針對問. 題解套. 您得再補充說明才能針對你的狀況分析評估喔. 以上供您參考. 王小姐. --. MSN:millie0603@yahoo.com.

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者iouhua (iouhua)時間12年前 (2012/01/30 01:54), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,由於最近要創業~因為資金龐大不想把家裡現金搬光~. 這邊想要請教一下關於房屋抵押貸款的事情~. 我自己名下有兩筆不動產,都是父親給我的遺產~. 1.台北市瑞安街的小套房(約13坪),屋齡約五十年,目前是出租給人~. 2.花蓮縣壽豐鄉建地(約110坪~),靠近東華大學後門五分鐘車程~. 關於我
(還有430個字)