看板 [ Loan ]
討論串[問題] 房屋抵押貸款
共 112 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cik (00)時間11年前 (2013/05/12 15:56), 編輯資訊
內容預覽:
想請教房屋抵押的成數及利率約可談到多少. 房屋資訊:. 房屋在台北市中山國中站附近 電梯大樓 市價約2500萬 無貸款餘額. 登記人是我爸 但他已經退休無收入. 故考慮以我的名字申貸. 借款人資訊:. 我目前在公家機關上班 年資約4年 年所得約100萬. 我另有房貸餘額750萬 (該房子市價約 13

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jerry121571 (JC)時間11年前 (2013/05/13 12:21), 編輯資訊
內容預覽:
您好;. 1.已經登記且有一戶房屋貸款,需檢視當初這一戶房屋向銀行申請多少的房貸金額;. 方能進一步計算收支比、以及本次要用令尊名下房屋申請抵押貸款的可容許範圍。. 2.利率部分~欲用令尊名下登記的房屋申請抵押貸款,. 即不能以優惠方式獲得較優的利率(各家銀行皆然);分析利率約為2%起跳。. 3.須
(還有30個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者ponanchen (ponan)時間10年前 (2013/11/13 14:46), 編輯資訊
內容預覽:
家中透天想拿來抵押再次借款. (想借250萬,公寓實價約1100萬左右). 房子在爸爸名下,. 他是股票族(無固定收入). 爸爸已於2010/4月房屋抵押貸款350萬. 這樣可以借到款嗎?還有利率約為?. 不另加保人的情況下(房子在台中市西屯區). 版上有專員可以幫忙嗎?. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jerry121571 (JC)時間10年前 (2013/11/13 17:43), 編輯資訊
內容預覽:
您好;. 網友提到重點:『不加保證人、無固定收入也代表不能保證未來還款無虞』. 況且、令尊目前年齡幾歲?除房貸外、有無其它銀行負債?. 既然有股票族~是否可以提供集保存摺作為證明?. 且集保存摺內可以查到投資屬於長期持有?還是短沖客?都是待釐清的疑慮~. 個人認為:. 1.首先評估房屋擔保價值是否仍
(還有64個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者mmaxxgogo (南國山青)時間10年前 (2014/02/03 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
你好. 本人因為生意上需要拓展業務,需要一筆400萬資金. 所以想要搶母親協助辦理房屋抵押貸款. 房屋位於台中市,市價約500萬,無任何抵押貸款. 但是我本人在大陸做生意,台灣的銀行戶頭沒有薪資轉帳記錄. 但有幾筆的資金是透過彰銀的戶頭進出. 我父母親皆已退休五年,沒有收入. 請問這樣可以貸到希望的