討論串[建議] 有關偷渡
共 10 篇文章

推噓13(13推 0噓 20→)留言33則,0人參與, 6月前最新作者kosoj6 (不是宅男)時間6月前 (2023/11/10 16:53), 6月前編輯資訊
內容預覽:
哀 我是真的懶得回 但又有人拱我來回 真的很靠北. 拜託快點調回P幣獎勵 我直接賺爆重回有產階級. (以下所稱"你"基本都指lunar 如有例外請自行依上下文義判斷). 我早上看到這邊就懶得回你 因為我不覺得我欠你解釋 我不需要對你負責. 不過既然都被叫來了 我簡單說一下. 話攤開來講 你就是想抹我
(還有1983個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 6月前最新作者comodada (嘎啦碰)時間6月前 (2023/11/10 17:37), 6月前編輯資訊
內容預覽:
單純想回這段,. 想藉此詢問幾個問題。. 發錢推文 vs. 偷渡推文. 1. 量的比較. (1) 現在 LoL 板「強迫偷渡」的推文數量,有跟當年「錢」的推文數量相當嗎?. (2) 現在 LoL 板「偷渡文」的文章數量,有跟當年「發錢文」的文章數量相當嗎?. (3) 現在 LoL 板的文章數量,有跟
(還有624個字)

推噓8(8推 0噓 14→)留言22則,0人參與, 6月前最新作者lunar (ルーナ)時間6月前 (2023/11/10 18:26), 6月前編輯資訊
內容預覽:
由於不斷有文章與推文在模糊焦點,故單獨針對陳年舊案以及「豚」的問題回覆一篇. 首先,關於陳年舊案的部分. 我只能說再次體現了自告奮勇出來解釋的人常常得背負莫須有的傳言. 1. 目前板務僅是對於 B3 板規海巡過去未海巡過的項目,就能引出不同板主發文了。. 難道真的有人覺得在 4 位板主,包含 die
(還有988個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 6月前最新作者lunar (ルーナ)時間6月前 (2023/11/11 09:32), 編輯資訊
內容預覽:
既然你說「完全沒發錢也不是高義」,那就拿舊公告的實際狀況出來看看吧. 從我引用的五篇公告那種節錄最近那篇跟「錢」有關的水桶公告. 其中判定有出現違規推文的六篇文章. #1Q4WmZNI - 已刪除. #1Q4XN7sP - talk5566 一樓推文,42分鐘後推截止線. #1Q4fpnVf - t
(還有1862個字)

推噓1(1推 0噓 13→)留言14則,0人參與, 6月前最新作者kosoj6 (不是宅男)時間6月前 (2023/11/11 10:21), 6月前編輯資訊
內容預覽:
最簡短的回你 幹我真的不想回了 這樣電真的沒味道. 廢話我都刪了 我也沒認真看. 你到底在工沙小啊. 你拿我在 #1TjH6b6g (LoL) [公告] B3無意義推噓文宣導 請注意「錢」車之鑑. https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1572147621.A.1AA.html.
(還有1005個字)