討論串[建議] 有關偷渡
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 6月前最新作者comodada (嘎啦碰)時間6月前 (2023/11/04 13:36), 6月前編輯資訊
內容預覽:
單純想聊一下個人對於偷渡文的判斷,. 因為感覺月板在幫我之前在置底分享的標準扛砲火。. 再加上被月板點名。. 有點像老闆一直暗示你發言,但看你不講話最後還是點了你的名,姆咪。(′・ω・`). 但在聊這個之前,必須先建立前題:. 1. 偷渡文為不符合板旨之文章。. 2. 偷渡文屬於「無可觀」之範疇。.
(還有1126個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者lunar (ルーナ)時間6月前 (2023/11/08 18:08), 6月前編輯資訊
內容預覽:
感謝 comodada 對板務提出的建議,從原文進行回覆. .... 關於這部分我無法認同 samhou6 板主的看法. 原因就如同我先前多次提到的,LoL板做為英雄聯盟與相關話題討論專板而非綜合閒聊板. 如果有閒聊的需求應該使用C_Chat/MarginalMan/C_BOO等看板. 本板不應仰賴
(還有1304個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 6月前最新作者dinter9921 (哭啊)時間6月前 (2023/11/09 11:09), 6月前編輯資訊
內容預覽:
本認為板主群回覆板友對板務建議應先行討論並統一立場,故未即時做出回應。. 以下為我個人管理板面淺見,僅代表dinter9921作為LoL板板主的管理標準和立場。. samhou6的此一觀點我也不盡認同. 板面活絡若非靠看板相關文章那是沒有必要的,看板文章少而精的話有何不可,但我認為不對偷渡文做加嚴判
(還有1057個字)

推噓10(11推 1噓 13→)留言25則,0人參與, 6月前最新作者kosoj6 (不是宅男)時間6月前 (2023/11/09 19:29), 編輯資訊
內容預覽:
關於這方面我想延伸提問一下。. 那如果是推:嗯、喔、 (空格)、ID、沒空、真假... ... 這樣算無意義嗎?. 若不算的話,此類與"什麼豚"的差異在哪呢?,例如空格和ID,. 我認為也是空泛推文意圖干擾討論啊,除了推什麼豚的人比較多,. 而推ID的人只在特定情境,我想不到此二類的本質差異,. 這
(還有1390個字)

推噓20(20推 0噓 37→)留言57則,0人參與, 6月前最新作者lunar (ルーナ)時間6月前 (2023/11/10 09:23), 6月前編輯資訊
內容預覽:
對 kosoj6 提問為什麼要桶「什麼豚」推文單日兩次,從原文進行回覆. 除了 diefish5566 板主在位期間外,近年至少80%水桶都是由我經手. 故出面分享一下對於此板規的看法. 我在這邊稍微修改一下 dinter9921 板主提出的譬喻應該會更容易解釋. 如果一條路因為很多車走在上面而塞車
(還有4194個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁