看板 [ LoL ]
討論串[問題] 老山在本板的評價怎麼那麼高
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓85(120推 35噓 112→)留言267則,0人參與, 2年前最新作者NasaZheng (Nasa_Zheng)時間2年前 (2021/10/12 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
Mountion. 傳奇AHQ的明星打野. 退役後以老山的身分加入賽評的行列. 但收到的反應兩極. 一派認為老山講話太直接. 打不好會直接噴選手. 不給予一點任何心靈雞湯. 而一派則認為老山實力派. 是難得有料的台灣賽評. 不過我自己比較偏好阿樂. 但老山在板上評價是異常的好. 跟背景有關係嗎. -

推噓-7(19推 26噓 56→)留言101則,0人參與, 2年前最新作者bassmaster (棋鬼斐肥)時間2年前 (2021/10/12 23:40), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我是不喜歡老山當賽評的一派啦,. 覺得老山的遊戲理解絕對是有及格的,. 當然沒有NASH、烏龍、ZOD他們那種有在做大量功課、數據分析的專業程度、. 但以他的遊戲理解要坐在那個位置,是OK的。. 我不喜歡的是老山說話的語氣、用語、方式之類的。. 當然,每個人都有自己說話的語調、方式,. 但我會不喜歡
(還有1091個字)

推噓23(24推 1噓 18→)留言43則,0人參與, 2年前最新作者abc3268 (The Point)時間2年前 (2021/10/12 23:47), 2年前編輯資訊
內容預覽:
不對欸,相反了吧,是Nash、烏龍、ZOD因為做了大量功課. 甚至NASH去了職業隊學了很多東西再進化. 不然對遊戲理解是被老山海放吧. 老山本身觀念、對這遊戲理解就是台港澳TOP5的. 不然你以為當年他山賊流打歪控圖Karsa當純靠賽嗎= =. 老山問題就是播報很常不解釋、不提前說明. 最近進步很
(還有51個字)

推噓6(12推 6噓 26→)留言44則,0人參與, 2年前最新作者kumafez (南部桌子)時間2年前 (2021/10/12 23:54), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我以為賽評需要被重點評分的 是播報內容、分析狀況的能力. 老山確實語氣和用詞不討喜 但我覺得拿來被當成"討厭"的原因. 只能說 你失去了一個能夠看比賽學習的機會. 這邊感覺是你對老AHQ隊員不熟= =. AHQ和中國那邊的戰隊關係多好 平常私底下都是用中國那邊的說法講每個英雄. 你去看西門的直播 他
(還有234個字)

推噓208(218推 10噓 130→)留言358則,0人參與, 2年前最新作者CloudTemp (如果雲知道)時間2年前 (2021/10/13 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
我個人是屬於聽老山講話不會不舒服的那一派. 雖然有時候真的有點硬要那個腔調. 但他講解真的會是真正的賽評應該講的東西. 包含選角完預測整場大概走向是怎樣. 等等可能會發生什麼事. 哪一隊比較穩 幾乎都蠻準的. 昨天那個嘉文旗子一插他直接講會被開這個我覺得很多賽評講不出來. 有大量比賽過培養出來的大局
(還有218個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁