看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] 怎麼帶純新手
共 18 篇文章

推噓-13(2推 15噓 2→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者u11n12 (巴拉蚌)時間4年前 (2019/11/12 13:12), 編輯資訊
內容預覽:
原po您好~~~小妹我算是有點晚加入,應該算得上被帶起來的新手唷xD,想給您一點建議!!. 我是s7加入的玩家~~. 每次打牌位都好緊張唷哈哈哈哈,可是也不敢找別人雙排,怕太爛被罵啦嘿嘿。. 我s7 打大概30場 銀牌五結算0.0. s8因為前男友帶我玩的關係 打了600場. 但前男友也不強哈哈.
(還有162個字)

推噓6(7推 1噓 3→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者MileBackward (Mile Backwards)時間4年前 (2019/11/12 15:58), 4年前編輯資訊
內容預覽:
大家都在談怎麼帶比較好,這邊就以一個真新手的經驗來給大家參考。. 敝人在下我是S9戰旗改版後加入的,現在銀四100分,菜的摳腳的那種。. 電腦沒打幾場,幾乎都跟朋友多排打NG。. 一到30等就頭鐵單排打積分,前10場打了個2W8L還被噴成白癡。. 角色池極淺,主要都玩偏硬的角色. https://i
(還有608個字)

推噓15(15推 0噓 15→)留言30則,0人參與, 4年前最新作者key000130 (鑰匙130)時間4年前 (2019/11/12 16:52), 4年前編輯資訊
內容預覽:
小弟真新手. 雖然S6開始就在看比賽. 但就是像以前看星海或是跑跑一樣就只是看. 遊戲本體都沒碰. S9才開始玩. 目前銀2新手 31勝33敗. 玩中路多. 打線極爛. 遇到刺客常常被單殺. 就是個菜雞. 而且還是個沒朋友的新手. 只能自己摸索. 打電腦到20等 熟悉基本操作後. 開始玩aram熟悉
(還有501個字)

推噓8(9推 1噓 0→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者axion6012 (No rule)時間4年前 (2019/11/12 17:20), 4年前編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光. S6季末開打菜雞記憶猶新來說一下好了. 當時就是國中男同學15個至少有10個在玩. 我也受影響跑來打Lol. 當初甚至我跟朋友打NG我也只會玩蓋倫. 還是一知半解的那種,然後就五路皆蓋倫==. 所以大部分同學就不太想陪我打. 不過有一個好心同學在我新手時期陪我打了超多場也教了很多觀念.
(還有539個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者Thatman1824 (哈嚕咖卡)時間4年前 (2019/11/12 17:32), 4年前編輯資訊
內容預覽:
最理想的情況是1~2個老手帶3~4個純新手. 一來配對到的對手比較不會太豪洨. 二來可以讓新手走固定的位置慢慢熟悉. 否則的話純新手打野有困難,打線被虐過去,實在學不到什麼. 然後就是老手(最好能打JG),開語音邊打邊解釋戰況. 大概帶就帶到這裡,之後還是純新手自己要去單排一下,NG也可以. 通常把
(還有207個字)