看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] 怎麼帶純新手
共 18 篇文章

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者clywin123 (*0)時間4年前 (2019/11/12 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
先練習打字速度. 雖然已經S9尾端了 但還是有一堆銅牌. 一場遊戲打的字 可能比吃的兵還多. 新手剛入坑這個遊戲 可能輸個幾場隱分變低 就會遇到一堆愛嘴的銅牌. 如果心態比較軟弱的話 可能被嘴個幾場就心態崩潰不想玩了. 輸人不輸陣 遊戲打不好沒關係 氣勢一定不能輸. 分幾種情況 可能需要用到的台詞.
(還有145個字)

推噓10(10推 0噓 15→)留言25則,0人參與, 4年前最新作者IGfood (哆啦啦)時間4年前 (2019/11/12 20:58), 編輯資訊
內容預覽:
各位安安~. 我是玩了471天的菜比八,遊戲背景應該是超純(蠢)新手。. 之前沒玩過任何競技遊戲,遊戲取向也是單機、沒有互動的遊戲。. 類似Candy Crush、泡泡魔女、貓咪大戰爭.. @_@". 目前雖然脫離了新手時期,依舊是菜味濃厚的銀3輔助。. https://i.imgur.com/55
(還有2644個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者eereer12325 (尹靜瑀)時間4年前 (2019/11/12 18:44), 編輯資訊
內容預覽:
小妹很想幫妳 但是這種在腦袋的東西真的很難把他具體的說出來 那就列一下我認為那個牌位應該具備的條件好了。. 鐵牌:沒待過不清楚. 銅牌:沒待過不清楚. 銀牌:這段位大概要知道怎麼尾兵 對自己的角色有一定的理解. 特點:死性不改 永遠都隊友的錯. 認為殺人>推塔 就算不認同 也是這麼做. 金牌:對大部
(還有356個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者Thatman1824 (哈嚕咖卡)時間4年前 (2019/11/12 17:32), 4年前編輯資訊
內容預覽:
最理想的情況是1~2個老手帶3~4個純新手. 一來配對到的對手比較不會太豪洨. 二來可以讓新手走固定的位置慢慢熟悉. 否則的話純新手打野有困難,打線被虐過去,實在學不到什麼. 然後就是老手(最好能打JG),開語音邊打邊解釋戰況. 大概帶就帶到這裡,之後還是純新手自己要去單排一下,NG也可以. 通常把
(還有207個字)

推噓8(9推 1噓 0→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者axion6012 (No rule)時間4年前 (2019/11/12 17:20), 4年前編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光. S6季末開打菜雞記憶猶新來說一下好了. 當時就是國中男同學15個至少有10個在玩. 我也受影響跑來打Lol. 當初甚至我跟朋友打NG我也只會玩蓋倫. 還是一知半解的那種,然後就五路皆蓋倫==. 所以大部分同學就不太想陪我打. 不過有一個好心同學在我新手時期陪我打了超多場也教了很多觀念.
(還有539個字)