看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] 怎麼帶純新手
共 18 篇文章

推噓88(94推 6噓 100→)留言200則,0人參與, 4年前最新作者ray9592197 (雞排要切不要香菜)時間4年前 (2019/11/12 08:35), 4年前編輯資訊
內容預覽:
朋友完全沒有Dota背景. 家管嚴到最近. 看了世界賽才開始想玩LOL培養興趣. 然後跑來問我怎麼入門. 我就辦了一隻帳號陪他玩. 從農兵、各路該做的事情、野區、眼位都大致講過. 但他說還是不太知道自己要幹嘛. 甚至會站在黑黑的下草旁邊大概5秒鐘. 我問他 你在幹嘛. 他才在上面下了一根眼說. 喔我
(還有682個字)

推噓10(10推 0噓 4→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者voizyc (養樂多奶茶)時間4年前 (2019/11/12 10:10), 編輯資訊
內容預覽:
我是燼梯的,沒有任何dota遊戲背景,S6才開始玩,現在金三雖然不強但平常打打ng和ar還過的去,如果你朋友想當大師菁英的話不用參考這篇. 目前看起來你的同學打中階電腦可以贏線,但就以對線而言,如果要玩ad,吃兵的基本功更重要,以前的標準是十分鐘70隻兵,但現在玩家實力進步,起碼要十分鐘80隻兵才行
(還有487個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者Tiandai (Tiandai)時間4年前 (2019/11/12 10:11), 4年前編輯資訊
內容預覽:
真心建議讓他挑一隻角色虐中階電腦,. 整場至少要十幾殺/0死,. 連中階電腦都不能虐的玩家,別說去NG,連ARAM都會看起來痛苦至極。. 我有個朋友的朋友,之前和他打過網咖。. 他帳號4X等,一週玩個兩三次,每次3~4場。. 他沒有一隻角色熟悉度特高,也沒辦法虐中階AI,. 以致於ARAM勝率只有3
(還有369個字)

推噓14(15推 1噓 2→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者rabbitball19 (官方認證a黑-兔子球)時間4年前 (2019/11/12 11:13), 編輯資訊
內容預覽:
吃光光. 在下不才菜逼巴 厄薩斯梯. S3季中入坑,不是因為TPA奪冠,而是朋友拉進坑的。. (後來因為跟朋友成為不同戰隊粉絲直接掐架拆夥). 原文推文中有很多在說長時間「打電腦不敢打人」就是在說我。. 印象中我總共打了一千六百多場電腦,其中還輸了六場。. 跟朋友拆夥之後我第一次一個人單排ARAM,
(還有525個字)

推噓17(29推 12噓 21→)留言62則,0人參與, 4年前最新作者ppp123 (鋼鐵韓粉-P哥)時間4年前 (2019/11/12 11:41), 4年前編輯資訊
內容預覽:
去單雙積分練 我S4開始玩 剛滿30等就馬上全積分 不打NG了 都自己一個人打單雙練腳+爬分. S4 積分704勝 銀牌4. S5 積分706勝 金牌4. S6 積分520勝 銀牌4. S7 積分556勝 金牌5. S8 積分430勝 金牌2. S9 積分423勝 白金4. 勝率48.6-50.5%
(還有24個字)