看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] 怎麼帶純新手
共 18 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者zzz183191 (搓牛)時間4年前 (2019/11/12 12:09), 編輯資訊
內容預覽:
1. 商城找喜歡的英雄(網路上有相關教學影片者佳). 2. 知道主哪招副哪招(R>Q>W>E). 3. 召喚師技能(閃現+點燃/傳送). 4. 走哪條路(上路). 然後打一段時間(一個月後)再慢慢教他快捷鍵之類的. 像什麼Ctrl+Q Alt+Q ~ s h. 記得幫他把經驗值、魔力ui、控場時間條

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者songgood (ilovegoodgame)時間4年前 (2019/11/12 12:12), 編輯資訊
內容預覽:
其實很好帶啦. 看他有沒有想玩. 有想玩. 會去看道具說明. 看角色說明. 久了就會玩. 像天賦這樣一大堆. 每個都有去試的人也不多. 先叫他看完每個道具的文本. 和符文表. 然後每個都試試吧. 不然出裝符文. 都是抄別人. 也只是學皮而以. 要學到隨. 那些基楚的還是要了解. --. https:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ig49999 (SS)時間4年前 (2019/11/12 12:32), 編輯資訊
內容預覽:
那兒梯前進來的,完全沒玩過dota類遊戲. 每一場都被虐,我記得打電腦都能輸30幾場. 挫折感很重. 套句我朋友講的話,. ”你覺得這遊戲無聊是因為你還沒成就感”. 原po一開始就錯了. 跟新手講眼位沒有意義. 你講完不是秒忘,就是不懂. 新手最重要的就是玩起來要爽. 新手要上手. 第一步選一隻你玩
(還有192個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者RocktheBeat (席爾薇雅俺の嫁)時間4年前 (2019/11/12 12:37), 4年前編輯資訊
內容預覽:
其實這遊戲還是看觀念比較多. 但要真的理解整個遊戲. 真的要打滿多場次的 只能靠時間慢慢磨. 很多時候還是靠經驗. 才會知道這個時間點應該要幹嘛. 我個人從S7尾伊芙琳重製時加入 main角剛好也是她. https://i.imgur.com/gpistNr.jpg. S8就打上鑽石 S9我認為自己
(還有372個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者axion6012 (No rule)時間4年前 (2019/11/12 12:52), 4年前編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光. S6季末開打菜雞記憶猶新來說一下好了. 當時就是國中男同學15個至少有10個在玩. 我也受影響跑來打Lol. 當初甚至我跟朋友打NG我也只會玩蓋倫. 還是一知半解的那種,然後就五路皆蓋倫==. 所以大部分同學就不太想陪我打. 不過有一個好心同學在我新手時期陪我打了超多場也教了很多觀念.
(還有517個字)