看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] 關於女子戰隊
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(44推 31噓 72→)留言147則,0人參與, 最新作者polymaker時間9年前 (2015/03/04 17:02), 9年前編輯資訊
內容預覽:
或許是我比較老派吧?. 總覺得要把一件事做好,就必須按部就班,. 先把最重要的根基扎穩了,再去搞那些枝微末節的錦上添花。. 好比我是個窮學生,我辛苦打工賺來的錢,. 應該優先拿去應付生活的基本開銷,. 讓自己吃的飽、穿的暖、學費付得出來後,. 再考慮要不要去奢侈的看一場電影,. 而不是已經吃不飽、穿
(還有1191個字)

推噓12(28推 16噓 3→)留言47則,0人參與, 最新作者ckcraig時間9年前 (2015/03/04 17:37), 9年前編輯資訊
內容預覽:
女子戰隊的產生我是樂見其成,. 應該可以讓女性的玩家對遊戲感到更大的興趣。. 畢竟大家看到的比賽原先大多都還是以男性為主的。. 不過為了宣傳效果,找了許多面容姣好的可愛女生組成戰隊。. 這些女生不但長得漂亮,連遊戲技術與操作都高人一等!. 真是令人各種羨慕阿!同時也不敢置信!感覺許多的優點都集中在他
(還有597個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者hellofox時間9年前 (2015/03/04 21:03), 9年前編輯資訊
內容預覽:
無論你有多麼的用心良苦. 其實當為文的立基點是站在實力或求勝的單一論點上. 不僅僅是誤會了電子競技一詞的涵義. 也將你所在乎的這項盛事小覷了. 電子競技. 是被美國運動協會所認可的運動也好. 或是被ESPN總裁否認,而僅作為一種競賽也罷. 他有一個無否認的本質. 即其為一個娛樂事業. 一個藉由娛樂大
(還有215個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者z0978978時間9年前 (2015/03/04 21:26), 編輯資訊
內容預覽:
您好,魯蛇我跟你的看法略有不同. 從你的說法看得出來你認為組女子戰隊是"消耗資源". 但我卻覺得組女子戰隊是"增加資源"的投資. 投資成功了,公司資源就可以變多. 接下來才能做到你所提到的提升主隊的基礎設施. (最後誰才是主隊我也不知道?!). 此外,觀眾看得開心主動掏腰包,公司自然就有收入. 有了
(還有48個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者siriya時間9年前 (2015/03/04 22:25), 編輯資訊
內容預覽:
先聲明一下,我並不是AHQ粉 所以就算AHQ倒了所有人沒飯上街頭抗議對我也沒差. 首先原po你認為這種東西要"資源集中"來努力打贏比賽. 先不說你並不是納稅給Ahq,住海邊管那麼多好了. 對一間公司來說 這兩個選項並不是養好現有選手打贏比賽跟開發新的市場並不是"互斥"就好像你把電競選手當成運動員 難
(還有261個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁