看板 [ LoL ]
討論串[情報] 英雄聯盟大小事分享
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-171(89推 260噓 149→)留言498則,0人參與, 最新作者s8752134時間9年前 (2015/01/03 13:23), 9年前編輯資訊
內容預覽:
大家好,我是英雄聯盟產品負責人 Andy,容我稍微介紹一下我自己,我是個從 S2 前期開始玩的小金牌,最喜歡的角色是凱特琳。. 一開始跟大家介紹這個經歷最主要的原因在於想讓大家知道我也是位很熱愛英雄聯盟的玩家。過去到現在,我從英雄聯盟裡獲得很多,其中當然也包括了一段微甜的 AD & SUP 雙人組的
(還有3644個字)

推噓33(34推 1噓 12→)留言47則,0人參與, 最新作者job5786時間9年前 (2015/01/03 13:58), 9年前編輯資訊
內容預覽:
本文摘要:其實兩段話就可以了. 1.我是andy. 2.大家的問題G社都看到了,都正在解決或跟RIOT聯絡解決中,會給玩家交代,謝謝指教:)--. G社好棒 太神啦~~YO~CARRY了一場!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.79.51.88. 文章網址:

推噓18(22推 4噓 7→)留言33則,0人參與, 最新作者polymaker時間9年前 (2015/01/03 14:16), 編輯資訊
內容預覽:
大哥,你嘛幫幫忙~. 要跟我們搏感情,也麻煩用點心,. 一句我S2老金牌,最愛凱特琳,就想跟我們當麻吉喔?. 叫你們的傳說寫手 RobyWei 出來啦,. 想當初他可是創下巴哈和PTT都爆文的神筆啊。. 傳說文連結. http://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=1753
(還有519個字)

推噓23(24推 1噓 15→)留言40則,0人參與, 最新作者hellofox時間9年前 (2015/01/03 15:16), 9年前編輯資訊
內容預覽:
ANDY你好. 算一算這是你在板上第二次發文了. 也是我第二次回覆您的文章. 有修建議和疑點想在此提出討論. 首先是關於您這次發文所用的標題. 自內文與您在G社的職位業務而言. 這篇文章應該具有一定的公信力. 至少是所謂的官方消息. 應較一般網友之訊息更為正式. 但是您所用之標題:「英雄聯盟大小事」
(還有1347個字)

推噓5(7推 2噓 14→)留言23則,0人參與, 最新作者zhtw時間9年前 (2015/01/03 18:07), 9年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛在文章內留言,這位主管Andy說叫我去找小幫手解決,. 我就順便把小幫手說的解決方法跟我的意見貼來版上了。. 情況如下:. 我弟電腦只玩英雄聯盟,電腦中的卡巴斯基掃出受感染的檔案為. 1.NtUserEX.dll. 2.NtUserEX.Dat. 只有這兩個,沒其他的了。. 剛好這兩個檔案是巴哈
(還有1177個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁