看板 [ LoL ]
討論串[心得]G社xLenovo 可以讓人幹到飛起的比賽
共 27 篇文章

推噓47(51推 4噓 10→)留言65則,0人參與, 6年前最新作者oz5566 (夏洛克。福爾摩斯)時間6年前 (2018/01/05 14:13), 編輯資訊
內容預覽:
哀.... 這也只能怪施主你自己了. 誰說按鍵檔會說到巨集. 人家沒把你禁賽踢出去就要偷笑了==. 在比賽場地公然要用巨集. 跟在機場說我有炸彈. 危險度是一樣的==. 你今天在機場說我有. 我:【就包包裡面的炸彈】. 地勤:【不可以 先生不要衝動喔】. 我:【不對不對 這不是炸彈, 這是手機內建裡
(還有335個字)

推噓19(21推 2噓 12→)留言35則,0人參與, 6年前最新作者TFOP (HaNi0501)時間6年前 (2018/01/05 16:38), 編輯資訊
內容預覽:
有些人擔心滑鼠裡面會用內建記憶體放巨集. 有一些比較嚴謹的比賽對於選手配備的處理方式. 就是選手把自己的鍵盤滑鼠的型號報給主辦方. 由主辦方準備一套一模一樣的配備. 在現場再準備給選手. 不過像這種小比賽 不可能做到這種規模. 但是連DPI這種基本的東西都不給調. 你去問FPS選手看看不能調DPI會

推噓4(4推 0噓 22→)留言26則,0人參與, 6年前最新作者zhtw時間6年前 (2018/01/05 17:07), 6年前編輯資訊
內容預覽:
有人說為什麼不用系統內建的調整就好?. 我覺得可能是沒用過這類滑鼠才會這樣說的。. 1.用驅動程式設定比在系統內設定還要方便,. 可以很精準的掌控自己要的數值。. 2.能設定的區段很大。. 像我用的G502甚至能調整到 12000 DPI. https://imgur.com/9hcXPmi.png
(還有675個字)

推噓42(43推 1噓 10→)留言54則,0人參與, 6年前最新作者kosoj6 (不是宅男)時間6年前 (2018/01/06 18:25), 6年前編輯資訊
內容預覽:
幫大家整理一下原PO今天開台的重點. 1.4點半開台跟妹子打NG,六點準時開罵. (補:直播片段要剪影片上傳到任何平台都可以). 2.昨天跟朋友開實況測過沒問題,今天一直斷,G社DDOS. 3.要帶風向噓我文沒關係,不要DDOS. 4.很想要重賽. 5.很大聲,可能有學國動. 6.全聯先生既視感.
(還有54個字)

推噓-71(35推 106噓 98→)留言239則,0人參與, 5年前最新作者Cat3y3 (貓眼ΦエΦ)時間6年前 (2018/01/06 19:16), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我是花貓花貓. 不怕黑的發亮 極度抗壓. 我在實況上還原真相的用意是 真人出來講最為真實. 還有不少事是透過文字無法清楚表達. 而且我希望影片可以供大家剪輯上傳到任何網站. 但很遺憾我家裡的網路被DDOS到連PTT都會LAG或連不上. 現在能連其實是網路公司幫我重啟網路才能在連. 其實早打電話了 這
(還有1040個字)